北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 我家的猫突然失忆了

博士后

楼主
首先说明这只猫是波斯猫,以敏感胆小出名,
之前一直都相处的特别好,在我被子上睡觉,我看电视的时候会来沙发上睡觉,我走近的时候尾巴会竖起来,
今天晚上在沙发上的时候突然不知道碰到了什么东西然后爪子把我的脚抓出血了,
我很生气,但没怎么,
几分钟之后把他继续抱着来沙发,他又把我抓出血了,
于是我把他赶进去并罚他在猫箱里(就是带猫猫的旅行箱,不知道怎么叫)自省了大概五分钟,
然后打开门放他出来,但他不敢出来,大概也花了五分钟之后出来,
然后死活也不接近沙发,
一抱他接近沙发他又发狂了,

接着之后就好像失忆了,进入了另外一个时空,
一直在我们家各个地方闻闻,好像是他第一次来的时候的样子,
好像都不认识我和我女朋友,
他喜欢的treat声音也不认识了,我叫他的声音也不认识了,
我们的一举一动他都没反应了,甚至战战兢兢,
这是什么情况,我没打他也没凶他,
现在在我床旁边躺着呢,
依旧很警惕,
啥情况?

今天被他抓了伤口好几处。。。。
不省心的家伙。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
My Youtube Channel: SophiaLoveAdventure

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
好吓人

科学家

板凳
估计这只猫性格不太温和

博士后

地板

他平常不这样,
特别乖,
不知道今天发什么疯了,
是不是因为白天没怎么睡?
My Youtube Channel: SophiaLoveAdventure

博士后

La盘丝洞de天天 发表于 2015-1-18 19:01
估计这只猫性格不太温和

平常是很温和的呢!

科学家

Sophiall 发表于 2015-1-18 19:03
平常是很温和的呢!

那肯定是什么刺激到了  不然不会反常

博士后

La盘丝洞de天天 发表于 2015-1-18 19:04
那肯定是什么刺激到了  不然不会反常

对啊,可是关键跟平常并无大致啊,
习惯什么的,都是抱他在沙发的。

科学家

Sophiall 发表于 2015-1-18 19:05
对啊,可是关键跟平常并无大致啊,
习惯什么的,都是抱他在沙发的。

多观察一下吧,赶快安抚回来。 猫本来就敏感记仇,不像狗大咧咧的。

博士后

La盘丝洞de天天 发表于 2015-1-18 19:09
多观察一下吧,赶快安抚回来。 猫本来就敏感记仇,不像狗大咧咧的。

也许是他生气我把他关在笼子里了吧?
但也不至于反应那么大。。
刚扔给了他几个treat,放在我手上吃他都不敢靠近,以前都是声音一响他就在床上了呢,

话说大家“惩罚”过你们家的猫猫吗?
还是说猫猫不能被惩罚?

系主任

最佳新人常驻居民

Sophiall 发表于 2015-1-18 22:03
他平常不这样,
特别乖,
不知道今天发什么疯了,

为啥没睡呀 我们家的一天都要睡好久 话说我只有一次把猫关笼里 因为带小猫回家 大概一到两分钟 出来他就不太高兴  别的都没惩罚过…

博士后

yuanyuan 发表于 2015-1-18 19:16
为啥没睡呀 我们家的一天都要睡好久 话说我只有一次把猫关笼里 因为带小猫回家 大概一到两分钟 出来他就 ...

话说他被关在笼子里面的时候发出了一种很持续的声音,
感觉很委屈的声音

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

观察几天看看

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

是不是那几天了…~
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

系主任

最佳新人常驻居民