北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 求用过香奈儿粉饼或者粉底的大侠进来

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
楼主没有用过但是很想尝试,先发个帖问问香奈儿的彩妆怎么样?谢谢各位大侠了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发

回帖奖励 +1

我用的粉饼,感觉粉很细。但不怎么遮瑕,只有那种柔焦效果,我当定妆用。

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
OYCC 发表于 2013-4-10 17:32
我用的粉饼,感觉粉很细。但不怎么遮瑕,只有那种柔焦效果,我当定妆用。 ...

谢谢美女

高中生

地板
lilyher666 发表于 2013-4-10 17:34
谢谢美女

不客气,刚才忘说了,其实粉底液我用过几包sample,就是新出的那个。最大感觉是不刺激皮肤,虽然卸妆后还是会有白头冒出来,但至少不会像植村秀的那样卸完发红。遮盖力中等。可惜我油皮,大概持妆四小时是极限。

高中生

小姐李好困 发表于 2013-4-10 17:44
植村秀的是不是不好?!我在用,但是感觉不太满意,尤其是偏黄。。。。感觉擦了得肝炎了。。。
...

发黄我没感觉,可能久了以后稍稍暗沉一点。是不是色号不对?不知打个提亮的primer会不会有帮助。其实用上去效果是挺好的,我用的是那个smooth fit,毛孔和痘坑都没那么显眼。但可能我太容易敏感,每次卸妆后皮肤都发红,敷水会刺痛,不知是不是太干了。夏天再给它一次机会。但它应该不算养肤粉底也不能期待太高。

助理教授

最佳新人常驻居民

我用的是粉饼.很细就对了.我也是定妆和补妆用.不过我不太喜欢就对了..

博士后

最佳新人常驻居民

大白莎莎 发表于 2013-4-10 19:45
我用的是粉饼.很细就对了.我也是定妆和补妆用.不过我不太喜欢就对了..

3Q3Q

小学生

粉很细腻,但是性价比并不算高。擦多了有点卡粉,妆感重,我现在已经闲置了!不过包装精美让人没有抵抗力!

博士后

最佳新人常驻居民

安吉丽娜邓莉 发表于 2013-4-11 10:58
粉很细腻,但是性价比并不算高。擦多了有点卡粉,妆感重,我现在已经闲置了!不过包装精美让人没有抵抗力! ...

谢谢~\(≧▽≦)/~

博士

粉底液和粉饼都用过,分开说吧。
粉底液遮瑕力度不好说,因为我没什么号遮的,但是不持妆!!!我干皮到了晚上都油光满面啊!感觉卸妆完皮肤还是比较吃力的。
粉饼还不错啦,价格也合适,跟日系的比起来不够细,但是也不错啦!可以入的。
还有一个foundation的粉饼,那个挺好的,如果你不是干性皮肤的话。
ps:现在用sisley的粉底,感觉比较不伤皮肤啊,也不油不干,但是妆效没有很惊艳的,比较自然派。推荐一下!

博士后

最佳新人常驻居民

永乐小典 发表于 2013-4-12 20:33
粉底液和粉饼都用过,分开说吧。
粉底液遮瑕力度不好说,因为我没什么号遮的,但是不持妆!!!我干皮到了 ...

谢谢好心的妹纸,我会去试试sisily的