北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 美国产后妈妈用的排恶露的卫生棉以及其他用品有推荐吗

高中生

楼主
国内的妈妈待产包很丰富啊.我26周了还不知道要准备啥,什么产褥垫,产后用的卫生棉这些你们有推荐吗?
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我只用普通的夜用~
產褥墊醫院會給~ walgreen也有~
我是懶媽咪,沒收拾待產包~
進醫院啥都沒準備~
出院自己一套衣服,寶寶一套,car seat~

大学生

最佳新人

板凳
如果,你是要准备顺产产后用的的话,芦荟胶,witch hazel,带冰敷的卫生巾,或者自己做(youtube很多教自己做的教程),或者买可反复使用的热/冷敷的冰袋,还有胸部用的热/冷敷的冰袋, 防水垫子,能坐浴的盆(这个一般医院都会给),如果有hemorrhoid的话,可能还要准备tucks的hemorrhoid cooling pad和止痛喷雾,这2个医院应该也是给的。

赞!: 5.0
赞!: 5

副系主任

论坛元老最佳新人

地板
只用普通的

博士

Esther.W 发表于 2015-1-18 11:34
如果,你是要准备顺产产后用的的话,芦荟胶,witch hazel,带冰敷的卫生巾,或者自己做(youtube很多教自己 ...

这个答案好详细啊。以备万一,谢谢层主~

研究生

最佳新人

出院的时候医院会给,觉得不够的话再要一点
第二人格是我的好盆宇

系主任

常驻居民最佳新人

我当时的医院冰敷的袋子、防水垫子、坐浴的盆、超大的卫生棉、一次性内裤都给的,痔疮的药膏也有给,防乳头裂的药膏还有什么乱七八糟的都有给,我自己啥都没带,就带了Ipad和用习惯的一个枕头,还有就是让我妈每天给我做吃的,据说医院的不好吃,但是事实上后来我吃了觉得还挺好吃
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

高中生

金镶玉-秋莫言 发表于 2015-1-19 21:16
我当时的医院冰敷的袋子、防水垫子、坐浴的盆、超大的卫生棉、一次性内裤都给的,痔疮的药膏也有给,防乳头 ...

汗.我还特地让我妈妈从国内给我被一次性内裤过来.看来是多虑了..这边好齐全啊

博士后

其实不用带什么 医院都给准备的
如果怕冷的 就自己带一套睡衣

博士后

高级院士

金镶玉-秋莫言 发表于 2015-1-19 21:16
我当时的医院冰敷的袋子、防水垫子、坐浴的盆、超大的卫生棉、一次性内裤都给的,痔疮的药膏也有给,防乳头 ...

请问是哪个医院呀

系主任

常驻居民最佳新人

莉儿-L 发表于 2015-1-20 15:14
请问是哪个医院呀

纽黑文
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

系主任

常驻居民最佳新人

heyyyyyyy 发表于 2015-1-20 08:50
汗.我还特地让我妈妈从国内给我被一次性内裤过来.看来是多虑了..这边好齐全啊
...

嗯,当时护士还跟我开玩笑说那可是维密的内裤

副系主任

论坛元老最佳新人

金镶玉-秋莫言 发表于 2015-1-20 19:15
嗯,当时护士还跟我开玩笑说那可是维密的内裤

产后要坐浴?

系主任

常驻居民最佳新人

我痔疮。。。。

高中生

我现在28周,今天上厕所上出血啊...我以为是小宝宝出问题了,吓死......悲剧....孕期痔疮有办法吗?你是产后得的还是孕期得的?