北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Target红卡] 大家红鸟注册都是多久通过的...

助理教授

楼主
请基友帮我搞了一张,注册后说需要review...同时选择查临时卡余额却查不了...感觉有点不对呢...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
E-mail verify 了吗?我现在已经收到信息说正式卡已经寄出。

助理教授

板凳
leonkun 发表于 2015-1-18 06:21
E-mail verify 了吗?我现在已经收到信息说正式卡已经寄出。

注册的邮箱啥都没收到...

博士后

地板
应该有个邮箱验证,发到你的邮箱里,好像hotmail有问题,我重新试了几次OK了。登录进去resend邮箱验证。

助理教授

leonkun 发表于 2015-1-18 06:58
应该有个邮箱验证,发到你的邮箱里,好像hotmail有问题,我重新试了几次OK了。登录进去resend邮箱验证。 ...

我用的yahoo邮箱。。。因为之前被告知过hotmail会sb....

又看了一遍,和注册serve(已关)的时候写的一样,感觉是会要我传ssn和id吧...

研究生

邮箱有时候会sb,去https://secure.prepaidredcard.com/User/Login?ReturnUrl=/user/SecureFileUpload 上传id和ssn 然后去profile把邮箱换成gmail就好了

助理教授

afglp0000 发表于 2015-1-18 07:47
邮箱有时候会sb,去https://secure.prepaidredcard.com/User/Login?ReturnUrl=/user/SecureFileUpload 上传 ...

主要是最近在国内不是用不了gmail嘛...

那就换个别的邮箱 反正确实红鸟的邮件有的邮箱是收不到的  发表于 2015-1-18 11:53

系主任

常驻居民最佳新人

用的163,秒注册,秒通过。次日email我卡ship p e d out
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

我为学狂一号 发表于 2015-1-18 13:13
用的163,秒注册,秒通过。次日email我卡ship p e d out

我周二就out,还没收到

博士后

最佳新人

昨天关serve,今天开红鸟,也和你一样,需要review
并且我是gmail,也没收到邮件
按照六楼上传ssn和驾照,然后打电话,马上搞定

助理教授

informationr 发表于 2015-1-18 19:35
按照六楼上传ssn和驾照, ...

没等邮件就立马上传了?

博士后

最佳新人

ThunderFat 发表于 2015-1-18 19:37
没等邮件就立马上传了?

对呀,因为也没有收到任何邮件,但是开始能登录,登录后也说要review

助理教授

informationr 发表于 2015-1-18 19:38
对呀,因为也没有收到任何邮件,但是开始能登录,登录后也说要review

嗯。。。thx!

初中生

informationr 发表于 2015-1-18 19:35
按照六楼上传ssn和驾照, ...

请问你打完客服说给你approve之后会立马收到邮件确认么?
我上传了一个星期没有反应,刚打了客服说给我approve,但是没收到确认邮件,登陆账户还是显示在review

博士后

张熠_Ethan 发表于 2015-5-2 09:26
请问你打完客服说给你approve之后会立马收到邮件确认么?
我上传了一个星期没有反应,刚打了客服说给我ap ...

我是approved了没多久就收到邮件了