北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 万恶的魔爪再度向我家的二位试验田伸出。。。

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

楼主

手一狠就一口气买了4袋猫粮还有两套罐头,估计到感恩节前都不用再买了。。。
两个罐头是试过一次又做回头客的,强烈推荐weruva, 第一次买时送给身边的各位猫友几罐,成功百分百种草,现在都去买这款罐头了。对nutro max的爱完全就可以从我在他家花钱的比例就可以看出来。。。17磅的猫粮才卖17块钱,而且成分比pro plan, purina这种粮都好,业界良心啊。
等我试玩再来发猫粮测试报告第三弹吧,这次会做的专业一点!
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

沙发
换猫粮猫会不会不吃

科学家

新一代的开山怪

板凳
隔壁家的猫 发表于 2015-1-17 17:19
换猫粮猫会不会不吃

我家猫是全吃的

博士后

地板
所有看起来高端的猫粮全部买过一遍回家孝敬祖宗了

科学家

强悍!

科学家

新一代的开山怪

snail的泡泡泡泡 发表于 2015-1-17 17:28
所有看起来高端的猫粮全部买过一遍回家孝敬祖宗了

我还一直没买过特别高端的。。。因为我家猫太糙了,吃鞋带吃头发吃化妆棉吃笔,我要求好低,只要吃该吃的东西就行了。。。

博士后

半俩苹果 发表于 2015-1-17 19:00
我还一直没买过特别高端的。。。因为我家猫太糙了,吃鞋带吃头发吃化妆棉吃笔,我要求好低,只要吃该吃的 ...

hhhhhhh真好养活啊。。。我家猫一吃一点儿便宜的罐头就开始给我吐哎都是我给惯出来的艾玛不说了说多了都是泪【。

科学家

新一代的开山怪

snail的泡泡泡泡 发表于 2015-1-17 19:54
hhhhhhh真好养活啊。。。我家猫一吃一点儿便宜的罐头就开始给我吐哎都是我给惯出来的艾玛不说了说多了都 ...

有的猫天生是贵族 我家猫就是幼儿园都没毕业的主

副系主任

哈哈哈哈我每次都是去Costco随便捡一袋,我家这个还吃的挺欢

禁止访问

科学家

我家四只猫,有一只之前得过胰腺炎。要求是低蛋白低脂猫粮。一直在吃wellness的减肥猫粮。不过四只一起吃,吃的特别快。虽然白天都是喂罐头。最近想试试别的牌子的低蛋白猫粮,希望成分比较好,价格也低一些的。不知道有没有专业的猫粮网站啊,因为狗粮我知道是有的。因为也不可能都买了来试,怕拉肚子。不知道版主有没有介绍?

啊想起来了你可以去wag上看看,他家猫粮很多,不过价格就不好说了,一般我都会和amazon比价再买,一般wag新出的猫粮都很便宜,成名已久的就...  发表于 2015-4-9 13:55

助理教授

你家喵好好伺候哦~

科学家

新一代的开山怪

隔壁家的猫 发表于 2015-4-9 09:25
我家四只猫,有一只之前得过胰腺炎。要求是低蛋白低脂猫粮。一直在吃wellness的减肥猫粮。不过四只一起吃, ...

我家现存猫粮不多 我帮你比对了一下 第一个数是蛋白 第二个数是fat 如下
湿猫粮:
Natural balance turkey& giblets formula  9  5
Weruva paw licking chicken (grain free)  10  1.4
Nutro max chicken supreme entree   8  4.5
Trader joe's tuna for cats   18   3
Triumph trout formula   10   6

干粮:
Natural choice weight loss. 33 9
Nutro max weight control  30 10
Wellness complete health  30 12

手头有的是这些 不知够不够你标准

感恩!  发表于 2015-4-9 13:02

科学家

新一代的开山怪

Freya_mibaobao 发表于 2015-4-9 09:34
你家喵好好伺候哦~

吃的方面确实不挑

研究生

snail的泡泡泡泡 发表于 2015-1-17 20:54
hhhhhhh真好养活啊。。。我家猫一吃一点儿便宜的罐头就开始给我吐哎都是我给惯出来的艾玛不说了说多了都 ...

我们家是吃了别的罐头就拉。。。公主病啊,得小心伺候