北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: yuanyuan

[猫猫喂养] 自制猫饭

博士后

好想学!可是我家死孩子肠胃很敏感不敢乱试
过去的不再回来, 回来的不再完美

系主任

最佳新人常驻居民

vivianrong89 发表于 2015-1-20 04:24
好想学!可是我家死孩子肠胃很敏感不敢乱试

我家也是敏感肠胃!愁啊

研究生

我做了猫饭主子饿死也不肯吃一口....猫猫最好不吃淀粉类的食物 所以大部分猫粮都是grain free的 所以最好不要加土豆 可以加少量的胡萝卜

系主任

最佳新人常驻居民

纠结Maze 发表于 2015-1-20 16:57
我做了猫饭主子饿死也不肯吃一口....猫猫最好不吃淀粉类的食物 所以大部分猫粮都是grain free的 所以最好不 ...

我家猫完全就是馋猫 天大的事都没吃的大 平时猫粮都是grain free但是他们又爱吃now的猫粮估计就是因为有土豆…不过以后不加啦~

禁止发言

系主任

最佳新人常驻居民

怼天怼地 发表于 2015-1-26 12:55
我家猫不吃我给他弄的。。。。是我弄的太难吃了 还是买的猫粮太好吃了 呜呜呜 ...

弄得够碎嘛?我家猫最近寄养在别人家也只吃purina不肯吃wellness了

初中生

我今天刚刚给猫猫salmon 熟的,他们不吃

研究生

我也在想给我们家小公主做猫饭,感觉罐头虽然味道很香,但是好像豆制品成分居多,我家罐头就没看到肉,但我们家小公主特别喜欢吃肉。楼主做的感觉挺不错的,那个营养膏是什么东东?我们家小公主喜欢吃像布丁那样软糯的口味,有什么好办法吗?我们家这只比较挑嘴,虽然很贪吃,但是不对胃口的她就是尝尝就放弃了

研究生

yuanyuan 发表于 2015-1-20 07:47
我家也是敏感肠胃!愁啊

对啊,我们家也是,肠胃敏感的不行,一不对胃口就是拉。哎,可是还是很贪吃,真没办法啊

博士

常驻居民最佳新人

挺好的~ 土豆可以不用加,干粮里经常有是因为要用来做粘合剂,淀粉并不是猫的必要营养来源

系主任

最佳新人常驻居民

麦霸胖虎 发表于 2015-8-15 11:54
我也在想给我们家小公主做猫饭,感觉罐头虽然味道很香,但是好像豆制品成分居多,我家罐头就没看到肉,但我 ...

营养膏就是petco什么都有的卖的高热量 现在不喂啦 我家一直吃wellness感觉肉还蛮多的 软糯口感的话感觉用搅拌机打碎就可以了~

博士后

我也一直想做这个来着QAQ 然而并没有什么卵用 我家猫海鲜过敏