北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 程序员上班可以背chanel么

高级院士

最佳新人

自己喜欢就买阿~

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

可以呀

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

其实背了也无所谓,反正男人也不认识~~BUT作为一个已工作的engineer,我还是觉得平时凹造型的什么萌神衣服、好看的包包、夸张的彩妆,还是周末出门的时候拿出来秀比较好~~我身边的engineer都很朴素,比如说我老板,背的书包就是公司发的,平时在实验室里穿的摇粒绒外套也是公司发的~~作为他的组员,虽然说女孩在也不能太邋遢,但是差不多保持朴素正常吧~~

系主任

肯定可以背~

副系主任

程序员反而不怕啦! 太professional阶级严明的大公司反而要注意不能比上司用的东西好啊 律所 会计 银行什么的

博士后

虽然lz想背肯定肯定是可以背的,但是如果整个公司都没人背的话,太招摇还是不太好,如果是低调的包包就没事了,本人工科女

副系主任

最佳新人常驻居民

买呗,然后别人问起就说是高仿淘宝的
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

院士

最佳新人常驻居民

其实我挺能理解你的心情的哎

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

没事~~
圆脸的胖子~~

助理教授

最佳新人

it is okay

博士后

楼主想太多了吧?几天工资能买的包会有什么仇恨

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

应该没人太care吧~~
家有萌咪万事足

博士后

建议最好不要,我也是程序员,身边的程序员妹子也多,大家都是私下背什么名牌包的都有,一上班全是longchamp啊tory burch啊或者看不出牌子的包包,大公司人际关系很复杂,中国人会嫉妒你,外国人会认为你花几千块买个包有毛病。。So..能低调就低调吧,当然啦,如果po主是个没人管得了你的VP啊之类的,那背啥包都没人敢叽歪

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-16 11:46:28
Shealynn 发表于 2015-1-16 10:42
建议最好不要,我也是程序员,身边的程序员妹子也多,大家都是私下背什么名牌包的都有,一上班全是longcham ...

中肯

唉 果然
那还是算了吧
算了 那就不买了
感觉平时出去玩也没什么机会背

匿名
匿名  发表于 2015-1-16 11:48:46
BensonYu 发表于 2015-1-16 09:29
楼主想太多了吧?几天工资能买的包会有什么仇恨

请问一个5000多的包,几天就可以买。。请问这月工资要好几万吧?