北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 好喜欢潇筱和远风

副教授

楼主

标题想冷门点其实我是来吐槽的,吐槽点太多,吐吐更健康,勿喷(没看过原作

1. 小默和小堔演技很到位啊,可是颜值。。太路人了啊,分分秒出戏,你说那是校草,我书读的少你表骗我。。。而且小时候的默和堔感觉像高中生啊。。。看他们都感觉在早恋好捉急。。。

2. 为啥不叫钟汉良和唐嫣来演大学时代。。可以装一下的吧。。。唐嫣演大1,2无压力啊。。。刘晓庆都可以演少女不是。。。。
不然有了小时候那对对比。。。感觉好出戏。。女2性格完全变一个人啊。。说好的阳光明媚脸皮厚呢?你根本不是大明湖畔的夏雨荷你不要骗我!

3. 默真的是美国回来的么?穿衣风格我完全没有看出来好吗。。。整个一个淘宝风啊。。。

4. 小时候那段其实我也没仔细看。女2跟女1说“我们不是亲兄妹,我喜欢他” 加上 男1见了女1爸爸然后对女1说不想见到她。。。正常人不会想问清楚吗,这两者根本没有半毛钱关系啊。。。。为啥就走了呢。。。。。我整个人

6. 女1的眼里根本看不出她认识男1.。。。。更别提多汹涌的感情。 一回忆她就放空。。。。一和男1见面她就低头。。。。

7. 我好喜欢潇筱和远风

8. 噗。。。我怎么忘了唐嫣的假发。。。太醉人。。。

其实认真看我已经输了

慢慢来补充。。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
我觉得武大校花明明演超好啊!
大学时候的赵默笙各种好看各种萌!
唐嫣太老了好吗!装个假发演技烂还老要死不活的样子看着就窝火

恩小默笙演技是好评。。唐嫣就。。。。。  发表于 2015-1-14 14:59
签名是什么?能吃吗?

副教授

地板
我也喜欢xiao'xiao!感觉是现在演的最自然的一个~同吐槽唐嫣的穿衣。。。不管是剧里还是日常。。。都是淘宝风。。。

然后她一副支支吾吾的样子好难受 也没说出来什么惊世骇俗的话==  发表于 2015-1-14 15:19
现实就算了。。剧里每个人都问她。你为什么放弃美国那么优秀的事业。。快赶上汪峰问你的梦想是什么了。。。明明一身淘宝的即视感。。。  发表于 2015-1-14 15:03

科学家

本来大学时候是钟汉良和唐拍的  不过被弃用了换了小演员。  

科学家

尼玛里面谁都看得下去   就是唐嫣  把我恶心得一塌糊涂

科学家

BTW. 唐嫣衣服不淘宝,都是名牌  只是她把名牌穿出了淘宝风

醉醉哒。。。。。  发表于 2015-1-14 15:09

匿名
匿名  发表于 2015-1-14 15:01:40
LZ说的都挺对的,1,3,6
我个人觉得男孩还凑合,起码他演出了端着架子的冷傲。。。女孩就穿衣品味到长相真的太一般。。。还有性格和唐眼的完全就是2个人一样。。。
不明白为啥就喜欢上了她呢,,,男的一定超级多人追的吧,她追人的方法也没有多了不起。
而且2次KISS,点都好奇怪。。。节日礼物说买不到。。。。你买个蛋糕也行啊。。。
4我感觉是编剧的问题吧。。。会不会以后还有回忆。。。再细细解释
6,我也觉得莫名其妙的,男的说不想见你,你还不拉着他问为什么啊。你是不是要分手啊这类的,女主就傻傻的站那了。。。
我觉得少梅和潇潇性格不是一个人。。。我不喜欢潇潇,脸拽的跟什么一样,每次看都像谁欠她钱一样。。。她小时候不是农村,穷嘛,小梅那个时候也是很温婉的,怎么后来人物性格那么吊。。。。真的是好屎,不喜欢

科学家

没看呢

系主任

吃货,宅女,购物狂

主要还是唐嫣演技太差
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

同喜欢

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

女主真的不咋地啊

副教授

匿名者 发表于 2015-1-14 14:01
LZ说的都挺对的,1,3,6
我个人觉得男孩还凑合,起码他演出了端着架子的冷傲。。。女孩就穿衣品味到长相真 ...

潇筱臭脸和当年尼玛根本不是同一个人。。。。
只能说演艺圈改变了她

助理教授

最佳新人

高级院士

假发没人能忍