北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

先暂时撤帖。

教授

最佳新人常驻居民

楼主
已解决
投诉对象的论坛ID:
http://bbs.dealmoon.com/space-uid-16107.html
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68455&highlight=solo

Lyn

发表于 1 小时前 |只看该作者

你发帖,是想借助大家的力量,寻找到认同感。现在事情解决了,就当这事没发生,你当我们是什么?为什么删?见不得人吗?这种人一律拉黑,利己主义。

[color=black !important]蚊子凸-_-凸
  如果是你被骗了180刀,骗子说答应还你钱,但是要求是删帖~~请平心而论,你能不能做到~为民除害,180刀不要了,就是不删帖?  发表于 半小时前

点评回复

fuermochi

发表于 17 分钟前 |只看该作者

说实话有点点不太好。。。但是也没办法啦,180也不能不要了。。。
之前也是,误会的话就还好,删贴就删了
不是的话让把投诉删了十有**都是怕以后没办法继续骗啦。。。唉。。。
要不删贴也行,让版主把信息大概汇总一下?

点评回复

发表于 5 分钟前 |只看该作者

Lyn 发表于 2013-4-10 15:56
你发帖,是想借助大家的力量,寻找到认同感。现在事情解决了,就当这事没发生,你当我们是什么?为什么删? ...

......................对不起我不太懂您的逻辑。
我当这事儿没发生了?
我跟卖家的协商结果就是他还钱我退货我备份后删帖   
那按照您的意思。我得当刘胡兰神马的女烈士。宁可不删帖
而且这个不叫认同感把?
我发帖是我不知道怎么处理这个问题,发到论坛里面来寻求帮助好吗?我得到了帮助。
有妹子告诉了我他的个人消息。我还通过其他的几个妹子的认证来找到了他的各种社交网络圈。我当你们是什么?我当你们是在我不知道该怎么办的时候的支柱。
我也在私底下多次感谢她们。只不过没有明面儿发到帖子里面。妹子门不想透露自己是谁。您是纯粹八卦把?想追踪事情经过。看我删帖了不知道到底怎么着么?

您这样的人也不用根我成为好友。拉黑就好了。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

沙发
是当初你给我看的那个么,对不起。。TAT

教授

最佳新人常驻居民

板凳
_默小汐 发表于 2013-4-9 17:57
是当初你给我看的那个么,对不起。。TAT

还没发完 你等着看哈

助理教授

地板
      婷婷儿把他资料爆出来吧。。以后大家都不找他买了!

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

我想看攻击的那些。。。= =好吧我是坏人

教授

最佳新人常驻居民

Dimi_Zhong 发表于 2013-4-9 18:00
我想看攻击的那些。。。= =好吧我是坏人

我发了 呵呵 看看乐呵吧。

教授

最佳新人常驻居民

m3co_er 发表于 2013-4-9 17:58
婷婷儿把他资料爆出来吧。。以后大家都不找他买了!

他现在还卖耳机呢
呵呵
我刚开始本着商量的态度找他 结果被他骂成这样
还一个劲儿的让我去
投。诉。

系主任

论坛万年小白Fi

最佳新人常驻居民论坛元老

靠!

教授

最佳新人常驻居民

失控的胖子Fi 发表于 2013-4-9 18:05
靠!

呵呵 180美元估计是要不回来了
但是得让大家知道有这么个东西。

科学家

最佳新人常驻居民

虽然“限量”这个词很吸引人,不过上一次那个所谓湖人主场版也是假的,以后对这种限量版还是要留点心眼,这卖家不会又是那种代卖的吧?这卖家太没有素质了,好好说话不行嘛,干嘛人身攻击!而且假货就是假货,他再怎么说也不会是真货~

教授

最佳新人常驻居民

Zoe_Yu 发表于 2013-4-9 18:08
虽然“限量”这个词很吸引人,不过上一次那个所谓湖人主场版也是假的,以后对这种限量版还是要留点心眼,这 ...

对啊 当时我刚被送进医院不久 看他给我出怎么弄医疗账单的哪些主意
我觉得他说话好像是北京人还觉得挺亲切的呢
呵呵
湖人那个是好结局啊 估计我这个是悲剧了吧XD

教授

常驻居民最佳新人

微博是假的,,,,

教授

常驻居民最佳新人

不知道为什么看到这个男的的头像就觉得不靠谱。。。

教授

最佳新人常驻居民

karena0330 发表于 2013-4-9 18:11
不知道为什么看到这个男的的头像就觉得不靠谱。。。

哎 我混了论坛那么久 也马失前蹄了QAQ

教授

常驻居民最佳新人

婷臭臭臭 发表于 2013-4-9 18:12
哎 我混了论坛那么久 也马失前蹄了QAQ

曝光他吧,版主管吗?