北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

毕业回国卖车,自用银灰色奥迪A4,已自刀1000,无税求速买

小学生

楼主
城市:
CA加州洛杉矶
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Audi
型号:
A4
价格:
6700 $
里程:
100000 Miles

快要回国啦,现在准备卖车,2004年奥迪A4,经常去店里包养,3个月前换的新轮胎,1个多月前换的新机油和新刹车,前几天刚换了timing belt(贵!),这个东西上一个车主没换,为了安全起见,我就去找修车厂换了个新的,新车主不用费心在修车上。现在的价格我已经自刀了好多钱了~车外没有任何刮痕,全皮座椅,可以说是perfect condition,1.8T,非常省油哦~既可以手动挡,也可以自动档哈~欢迎大家上网查询这辆车的情况哈~我是本车第二任车主哦,买到车绝对物超所值,没有税哈~价格还可以面议或者亲们打我电话加我微信~喜欢这辆酷车的亲们快快联系我吧~人在洛杉矶。马上就要回去了,还要给家人买礼物啥的,要不是着急也不会把价格放这么低啊,一个香奈儿的一般就能买辆奥迪,这钱真心值了哈!!!
电话:6195597429,
微信:m996472313,
邮件:sherryma9964@gmail.comcarfax档案如下:
QQ截图20150117073616.png QQ截图20150117073806.png QQ截图20150117073834.png QQ截图20150117074002.png QQ截图20150117074020.png QQ截图20150117074041.png

IMG_8680_副本 - 副本.jpg IMG_8673_副本 - 副本.jpg IMG_8678_副本 - 副本.jpg IMG_8677_副本 - 副本.jpg IMG_8676_副本 - 副本.jpg IMG_8674_副本 - 副本.jpg IMG_8681_副本 - 副本.jpg IMG_8670_副本 - 副本.jpg IMG_8682_副本 - 副本.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

小学生

板凳
好价格!

小学生

地板

跪谢好评!

小学生

小学生

已售请勿扰