北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 全熊小能猫

2015版OPT指南攻略- 实习, 志愿者, 挂靠, 回国等问题综合解答

回帖奖励 47 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)

初中生

LZ CS专业你们需要么? 求份工作~   我把简历发给你们了.  

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

啦啦啦啦啦

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

啦啦啦啦啦

小学生

回帖奖励 +1 金钱

LZ好,我现在急需办理opt挂靠。已经给lz签名里的邮箱发了邮件,求lz回复。

小学生

回帖奖励 +1 金钱

算是找到大神了了 还有一个问题需要请教 我12月底毕业 现在还没有申请opt 如果现在就着手申请的话大概多久可以拿到ead?还有 如果没拿到ead卡回国的话靠谱吗?先谢过大神了 没看这贴差点一冲动去买挂靠了 受小女子一拜

小学生

或者说拿到ead卡但是opt开始的日期还没有开始(我计划2.15开始opt,1月回国大约呆三周), 那2.15号之前拿着ead卡可以入关吗?谢谢

副教授

多读书多看报少吃零食多睡觉

最佳新人常驻居民论坛元老

sophie99z 发表于 2015-11-16 21:32
或者说拿到ead卡但是opt开始的日期还没有开始(我计划2.15开始opt,1月回国大约呆三周), 那2.15号之前拿 ...

现在要开始申请了, 一般来说2-4个月可以拿到, 取决于你的RP,  当然我也见过有人1个月拿到的.   这个东西就是越早越好.

没有EAD卡可以回国.  但是你一定要有receipt.   并且有新的I20, 上面有写着你申请了OPT.

但是你入境最好拿着EAD卡.

之前回复了你另一个帖子. 你现在不用挂靠.  回国没什么问题.
找工作->www.chineselookingforjob.com

小学生

LZ我是 生物医学工程的.
简历已经发送. 希望能回复.

博士后

最佳新人

回帖奖励 +1 金钱

博士后

回帖奖励 +1 金钱

准备今年年底申请明年开学的master,90天八月八号就到了,期间不打算回国,请问可以挂靠吗

副教授

塞雷娜有好习惯 发表于 2016-8-9 12:47
准备今年年底申请明年开学的master,90天八月八号就到了,期间不打算回国,请问可以挂靠吗 ...

可以挂靠.   
挂一个保险一点.      转换身份的时候不会出问题.
找工作->www.chineselookingforjob.com

博士后

全熊小能猫 发表于 2016-8-9 14:52
可以挂靠.   
挂一个保险一点.      转换身份的时候不会出问题.

我上午给你们的邮箱发了信息,有我的resume,请问什么时候能回复呢?

副教授

塞雷娜有好习惯 发表于 2016-8-9 19:13
我上午给你们的邮箱发了信息,有我的resume,请问什么时候能回复呢?

应该已经有回复了吧~

小学生

为什么这种骗人的帖子还可以存在着么久,2014年我就是通过全能小熊猫这个人挂靠了findream llc这个公司,付了300,在后面要在职证明的时候发了许多邮件不理我,最后导致我入职不了新公司,只能回国,当时offer上的地址是mountain view,后来我去看过,是一家餐厅,根本也没有什么所谓的公司,呵呵

小学生

为什么这种骗子还能存在着么久,2014年找你挂靠的findream llc,后来给optguakaoca@gmail.com这个邮箱发了多少邮件,挂靠的时候说好能提供在职证明,结果呢?一封都没有回,mountain view那个地址我也去过了,根本没有你们所谓的公司!