北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 闭口粉刺该怎么治呀

博士后

UUUUMASOU_41 发表于 2013-4-9 20:49
说起闭口粉刺我都是一脸血啊,我以前那额头和鼻子旁边密密麻麻的闭口粉刺,但是没有颜色,远看看不出来,被 ...

我脸上一直是红的 但里面又没有东西。。那个ACNE我过敏超严重的!不能用

高中生

小姐李好困 发表于 2013-4-10 11:27
我最近在用tria的blue light,感觉闭口消下去了些给~~~尤其是额头上的,但是貌似我的闭口跟lz的还不大一 ...

我有有点草蓝光呢。。。但网上说只能缓解不能消除,让我有点忍心不下⋯⋯

高中生

小姐李好困 发表于 2013-4-10 12:31
我说说我的感觉哈~~我用了几天,额头最明显~~~就那种鸡皮疙瘩一样的,就消了很多,然后有一个还是两个发 ...

我的痘痘属于摸起来比较平,但看起来有红点,而且不会化脓那种,不知道有效否。我现在用的是acne.org那套,还算管用,就怕不能停。

高中生

盛中国刷GPA中 发表于 2013-4-10 06:27
我脸上一直是红的 但里面又没有东西。。那个ACNE我过敏超严重的!不能用
...

其实说实话最好的办法就是去看医生。我之前也是自己倒腾,买各种东西,弄来弄去钱花了一大堆痘痘还在那里屹立不倒。。
结果上个月去看了医生,用了一个月药就好得差不多了。真是后悔没早点去医院

博士后

UUUUMASOU_41 发表于 2013-4-10 20:57
其实说实话最好的办法就是去看医生。我之前也是自己倒腾,买各种东西,弄来弄去钱花了一大堆痘痘还在那里 ...

我实在给美国医生跪了。。看了我的痘痘 也不说是闭口还是开口 3分钟看完 就让我好走了 我话都没说完 后来我用个他给我的药结果过敏 又去找他 他问我那个药是不是会过敏 我靠 他当初不早点和我说 这个要很容易过敏

博士后

怎么说呢。。。试了各种评价化妆品和还不错的类似FRESH   额 效果有那么一点点 。。但是如果说真的效果很快的话。。真心的 lamer 精华加面霜 然后希思黎 然后发光面膜 然后 FRESH 红茶面膜 效果很快 大概2周。。。当然看个人啦 我是因为好的坏的都用了 没什么效果 只能选lamer了

博士后

我要禁用词语 美国了,来了后都长。你才不知道我跟你一样比你严重也是敏感肌,后来回去直接上染料激光,皮肤耐受多了。。。。千万不要吃含激素多的东西。。。。

大学生

我都是涂雅思兰黛的ANR..

副系主任

我脸上长得和楼主一模一样!!!!!!!!!!

博士后

最佳新人常驻居民

lz你的是已经刺穿了是吧??
像我一样做个爱美的喵星人也不错

副系主任

Wingwing-Tsang 发表于 2013-4-24 05:24
lz你的是已经刺穿了是吧??

什么叫刺穿啊?
我脸上的和LZ一模一样。。。。我还以为是痘痘,后来以为是闭口,现在才知道不是
而且我是最近才长的。。。。。然后我一直用洗脸神器
我怀疑是覆花水导致的。。。(tayer好像是这个牌子)     最近在用雅漾的敷脸  感觉好一点了(不知道是不是时间久了慢慢就好了)

副系主任

而且我觉得这东西最好不要随便乱试护肤品
上周丝芙兰BA推荐了慕拉,用过一次脸上狂痒,然后就老老实实用雅漾敷脸了,至少本质是纯净水不会让脸更糟糕   小棕瓶那些太营养的东西我觉得也不要用

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

我都是涂理肤泉的EFFACLAR DUO的,晚上洗干净,涂涂,早上就好很多,基本2天就掉了

但是我同学说她用没这么快,但也算有效....因人而异吧

博士后

阿帕达林软膏,回有点儿刺激和脱皮,但是会好,大概一个月

教授

常驻居民最佳新人

啊啊啊啊啊封闭粉刺,,我的痛啊!!! 我之前用a酸药膏,,给逼出来..发的一塌糊涂..然后挑掉...然后现在只有左脸还有一点...比以前好很多了...我感觉,不能用的护肤品有lancome的粉水,jurlique的玫瑰cream,雅诗兰黛的红榴石爽也会有一点........闭口粉刺要少用有泡沫的洗面奶,,我现在觉得fresh的大豆还不错.....痛啊痛..希望快快好