北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 有份工作叫“狗粮体验师”专门吃狗粮做评测,年薪数十万

高级院士

常驻居民最佳新人

楼主
狗粮是狗狗的必需品,但好不好吃狗狗没办法反应出来啊,于是许多宠物食物品牌就衍生了一个职业:狗粮体验师

顾名思义,体验师就是需要打开某个品牌的狗粮,闻一下,吃一下,看是不是该品牌一贯的水准和味道...

Philip Wells就是其中一个首席品尝师,他说自己本身比较喜欢这些食物,所以吃起来是完全没问题...

但他也说其中有一些狗粮的味道实在是不敢恭维,光是闻一下就够反胃一阵...

不过Philip Wells说他还是很喜欢这个工作的,因为这样可以让狗狗们变得更健康,最重要的是他可以和团队里的中坚组员——一只直伯德梗犬一起工作...

报酬的话,这份工作的年薪大概是3万美金,如果你是有经验的专家的话,可以到达7万5千美金年薪!

有点动心...

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

沙发
哇长见识了!!!!说实话我一直觉得狗罐头好香,有时候好想吃吃看,但我知道狗罐头是没味道的

系主任

最佳新人常驻居民

板凳

他桌子上的那些狗零食我也给我家狗狗买了~

教授

最佳新人

地板
。。。好吧

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

动心了

系主任

我还真吃过狗零食ˊ_>ˋ我哥在日本买的汪吃芝士条我都把所有人惊呆了
喵喵喵喵喵

教授

哇 还有这种工作

助理教授

最佳新人

额。。想当年我爸把我放在桌上的狗零食吃了
据说是腥味十足