北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 全熊小能猫

[新闻/活动] 毕业恐惧症 - 关于留学生要不要回国发展的一些思考

副系主任

说得好·~

副教授

我的目标是 -- 做一名成功的女屌丝

最佳新人

国内的环境也不错,而且人际关系好就肯定不担心呀

副教授

最佳新人

我总想着干几年就回国去

博士后

最佳新人常驻居民

目前一样处于就业恐惧症·····
Freedom, CSP, UA, Forward, Premier, SM, , BCE, PRG, Dis, Carlson

副教授

多读书多看报少吃零食多睡觉

最佳新人常驻居民论坛元老

loofas 发表于 2015-1-13 15:25
我总想着干几年就回国去

其实真的不容易,  你看啊.  
比如大学毕业的时候22.    opt 一年找工作 23    拿到H1B   24   拿了H1B都想等着拿绿卡.     就算一拿到H1B公司马上给办绿卡. 那就是5年大概.   那就29了.     肯定结婚了. 结婚了就涉及到2个人....   想走也没那么容易了....  
找工作->www.chineselookingforjob.com

副教授

最佳新人

全熊小能猫 发表于 2015-1-15 06:02
其实真的不容易,  你看啊.  
比如大学毕业的时候22.    opt 一年找工作 23    拿到H1B   24   拿了H1B都 ...

真是这样的,所以我很多朋友一毕业就走,不要有留恋,越晚走越走不了

副教授

最佳新人

好吧,那我还是回国干家里安排的工作吧

博士后

加油