北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 淳儿

[酒店联名卡] Marriott 碉堡了…

助理教授

vera糖小笨 发表于 2015-2-5 19:57
我就是看到有大大炫耀免费升级觉得很酷炫~想暑假在国内旅游的时候跟爸妈炫耀一下~~话说IHG不是也有P吗 ...

ihg 的 P 真的是 P.  首先没啥福利。其次。。。。holiday inn 这种酒店房型就2种 king / queen 。。。。。没啥可以升的。。。

你如果是想体验一下建议你:
hyatt / ihg 开了保留 每年爽1晚

然后:
ritz gold 爽一年
hh reserve gold 爽 1年
amex platium  spg gold 爽1年

评分

vera糖小笨 + 3 大赞~\(≧▽≦)/~~~~~

助理教授

ThunderFat 发表于 2015-2-5 20:06
courtyard是木有免费早餐的吧- -前几天给岳父岳母搞了一间也没搞到 坑死了。。。 ...

+1

本来还想搞个ma gold 后来仔细一研究 courtyard无早, resident inn 5pts/$.. 要我长期掏钱住MA 又担心钱包。。。give it up.

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

vera糖小笨 发表于 2015-2-5 19:45
我刚刚也发现了栗子这个神器!现在是不是140K的offer已经没了啊?我还在考古ing ...

有的~

赞!: 5.0
赞!: 5
我继续扒拉去!它淹没在众多说自己申到栗子的帖子里了……  发表于 2015-2-5 21:14

助理教授

WayneWayne 发表于 2015-2-5 20:07
ihg 的 P 真的是 P.  首先没啥福利。其次。。。。holiday inn 这种酒店房型就2种 king / queen 。 ...

...哈哈 想法和你一样...
其实每年靠ihg+hyatt给的免费足够了...两个人一起开至少也是4晚了

助理教授

WayneWayne 发表于 2015-2-5 20:09
+1

本来还想搞个ma gold 后来仔细一研究 courtyard无早, resident inn 5pts/$.. 要我长期掏钱住MA 又 ...

看了官网条款。。。gold待遇给的比较多的那些店都是好贵的。。。

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

去搜了一下courtyard breakfast然后默默把房退了……改投大IHG得怀抱!

助理教授

DEVGRU 发表于 2015-2-5 20:25
去搜了一下courtyard breakfast然后默默把房退了……改投大IHG得怀抱!

你该投HH.真的。 HH我不是说hampton 之流。。。HH 从 garden inn 打上一直到hilton 都经常是实惠之选。

助理教授

ThunderFat 发表于 2015-2-5 20:15
看了官网条款。。。gold待遇给的比较多的那些店都是好贵的。。。

marriott 重商旅轻休闲出了名的。。 价格死高因为住的人都是公司付钱。
自从没了mega bonus 自从cat 升的5都只能住residen inn 他家就没撸点可言。

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

WayneWayne 发表于 2015-2-5 20:29
你该投HH.真的。 HH我不是说hampton 之流。。。HH 从 garden inn 打上一直到hilton 都经常是实惠之选。 ...

也许是我biased了。。。但感觉Hilton点数兑起来很坑啊= =

助理教授

DEVGRU 发表于 2015-2-5 20:34
也许是我biased了。。。但感觉Hilton点数兑起来很坑啊= =

3-4w是个坑点。。2w 和 6w的那个位置得经常有不错。

副系主任

最佳新人常驻居民

ihg 的 P 真的是 P.  首先没啥福利。其次。。。。holiday inn 这种酒店房型就2种 king / queen 。 ...

我列一下我现在知道的还活着的offer哈~您帮我看看哪些可以准备入手了~~~我吃住都在学校,如果用信用卡缴费要收手续费所以几乎不想了。平时的主力卡打算继续us airways,想早点儿换机票。所以开酒店卡纯为了住店(我才不会说是因为看了IHG能换水上屋才动心了呢)

IHG 7W+1晚,开卡消费1000,首年免年费,但是有人说不久前是8W,不知道这个常见不
栗子14W 年费395,报销航空费300,这个应该是最好的吧?
马里奥 150刀+40K+FN,消费2000,首年免年费,  下面依旧有人说渣……据说曾经有8W,好像7W比较常见?
https://creditcards.chase.com/a1/marriottpremier/eliterespathmathv1/
hyatt 刷一千送2晚? 首年无年费 [url=https://creditcards.chase.com/credit-cards/hyatt-card.aspx?F42G=Y71UH0&iCELL=682Q&list=1]https://creditcards.chase.com/credit-cards/hyatt-card.aspx?F42G=Y71UH0&iCELL=682Q&list=1,2,4[/url]&
citi的HH不太敢申啊总觉得citi很高冷。我的卡是amex chase barclay的
spg 25k 但是要刷5000才能拿到。。首年免年费
AMEX白金年费450……学生党只能默默望了……

呦,又看到你了 我发完M记150+40k就被鄙视得不敢回贴了QAQ  发表于 2015-2-5 22:41
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

副系主任

最佳新人常驻居民

我列一下我现在知道的还活着的offer哈~您帮我看看哪些可以准备入手了~~~

IHG 7W+1晚,开卡消费1000,首年免年费,但是有人说不久前是8W,不知道这个常见不
栗子14W 年费395,报销航空费300,这个应该是最好的吧?
马里奥 150刀+40K+FN,消费2000,首年免年费,  下面依旧有人说渣……据说曾经有8W,好像7W比较常见?
https://creditcards.chase.com/a1/marriottpremier/eliterespathmathv1/
hyatt 刷一千送2晚? 首年无年费 [url=https://creditcards.chase.com/credit-cards/hyatt-card.aspx?F42G=Y71UH0&iCELL=682Q&list=1]https://creditcards.chase.com/credit-cards/hyatt-card.aspx?F42G=Y71UH0&iCELL=682Q&list=1,2,4[/url]&
citi对我比较高冷所以HH我还是再等等
spg 首年免年费,不过只送25k还要花5k才行感觉略不划算的样子啊
AMEX白金的年费学生党还是默默望吧

啊网抽了……经常发出后查不到,然后我就又发一遍  发表于 2015-2-5 22:06
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

助理教授

vera糖小笨 发表于 2015-2-5 21:05
我列一下我现在知道的还活着的offer哈~您帮我看看哪些可以准备入手了~~~

140k ritz 不错
ihg 8w最近没了。。以前一直有。。你等或不等。。。我不知道他家有70k+1night的,如果有。无脑入。
hyatt 1k 2晚的一直都是这样。
ma 70k +1night 今年应该会再来。 你可以等。 80k的。。。。额,估计没啥希望。
spg 每年一定会有1次30k的。 不够5k消费必须不能少。

评分

vera糖小笨 + 3 那我就准备一下撸栗子和ihg了~这俩是不是都.

副系主任

最佳新人常驻居民

WayneWayne 发表于 2015-2-5 21:50
140k ritz 不错
ihg 8w最近没了。。以前一直有。。你等或不等。。。我不知道他家有70k+1night的,如果有 ...

我是想问这俩是不是都比较好申?我12月过了amex bce,us airways, upromise, chase freedom,都没有recon就过了,但是现在fico降到725,CK699,在考虑要不要再养一个月再开始申请

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

vera糖小笨 发表于 2015-2-5 19:28
请问楼主的金卡是自己住出来的吗?现在在研究M卡,发现有7W不带elite和5W silver两种offer,看坛子里的大大 ...

打客服 申请挑战金卡

赞!: 5.0
赞!: 5