北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[宝宝喂养] 有需要母乳的麻麻吗

副系主任

楼主有没有什么办法邮寄 可以告诉我么 我真心诚意愿意出邮费的。。。。

副教授

君茹小姐 发表于 2015-1-9 21:57
楼主有没有什么办法邮寄 可以告诉我么 我真心诚意愿意出邮费的。。。。 ...

嘿嘿不哭不哭!我对邮寄不是特别了解,我们都打听下看看怎么寄合适,肯定是需要冰袋的,估计用存奶袋寄不行吧?是不是得用瓶子寄?本来小靖想要的,后来她又不需要了,如果你宝宝需要我很乐意:)只要不浪费我就开心:)现在温度比较低,寄加州最好看看哪种快递快,我要是有多余的奶以后可以给你存着,前几天堵奶感觉量略微少了一些:(
新麻麻一枚Miss dan 美思丹韩代,WeChat:Danhua-Cui。

副系主任

AL的丹丹转闲置 发表于 2015-1-9 22:23
嘿嘿不哭不哭!我对邮寄不是特别了解,我们都打听下看看怎么寄合适,肯定是需要冰袋的,估计用存奶袋寄不 ...

好啊好啊亲~ 我微信ruby597597 麻烦加我一下好吗

博士后

AL的丹丹转闲置 发表于 2015-1-9 15:21
很简单,都一个做法:锅烧热,加一点植物油,加姜片爆锅,然后放入肉片,把肉片炒熟,然后放进菜炒透,然 ...

好谢谢亲

博士后

最佳新人

AL的丹丹转闲置 发表于 2015-1-8 08:57
嘿嘿!我就是各种清汤,猪蹄汤鸡汤都没怎么喝,奶突然就多了,老堵奶

天啊``羡慕嫉妒恨啊``我婆婆天天说bb没吃饱``烦死咯``

教授

最佳新人常驻居民

lz可以去华人网搜一下,有妈妈说过邮寄母乳的帖子

副教授

陈贝贝 发表于 2015-1-12 13:58
lz可以去华人网搜一下,有妈妈说过邮寄母乳的帖子

好勒谢谢,网站名字就叫华人网么?
新麻麻一枚Miss dan 美思丹韩代,WeChat:Danhua-Cui。

副教授

Jessye小倩 发表于 2015-1-12 01:58
天啊``羡慕嫉妒恨啊``我婆婆天天说bb没吃饱``烦死咯``

坚持让宝宝多吸奶也会多!

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

LZ好棒~ 赞一个!
话说我当时刚生完在家照顾娃的时候奶水也很多,娃每天都吃不了,加上家里冰箱很大,存下了好多好多奶。后来觉得存了太久了就把新的奶冻上,拿最旧的出来吃。再后来存的冰箱装不下了了得时候也研究过怎么把奶水捐出去,后来忙来忙去结果也都没有实施,于是一直在冰箱里屯着。直到孩子100天之后我回公司上班,产奶量呼呼地掉,真的很夸张,上班一分心,花在孩子身上的心思少了,立马就体现在泌乳量上。只能隔三差五拿出一包库存供应宝宝每天的进食,再后来就变成每天拿出一包库存,甚至两包。。。直到现在宝宝快8个月了库存马上吃光就要上奶粉了。。。
真的很庆幸当时没有把存下的奶捐出去。。。所以LZ麻麻可以借鉴哈,很难说以后奶量怎么样的,到时候自己宝宝奶不够吃了,麻麻自己心情真的还蛮难过的

你说的有道理好几个朋友这么跟我说,所以我也决定存起来,而且好几个妹子想要来这后来没要了因为真的不方便寄...哎  发表于 2015-2-14 09:25

副教授

洛城胖小鱼 发表于 2015-1-12 17:25
LZ好棒~ 赞一个!
话说我当时刚生完在家照顾娃的时候奶水也很多,娃每天都吃不了,加上家里冰箱很大,存下 ...

好嗒好嗒!我麻麻也这么说,但冰箱太小了,冻不了多少奶:(