北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: heyyyyyyy

[孕期] 个子小的妈妈有没有顺产的?国内直接给判了高危

初中生

我154直接顺的 顺的恢复快 ,之前在国内产科上班时所知道的 刨就是为了省时间和多开治疗单也可以成功规避风险

副系主任

最佳新人常驻居民

我个子也好小喔··

研究生

heyyyyyyy 发表于 2015-1-9 13:20
好厉害.....我现在是严格控制饮食,不敢多吃,深怕宝宝太大不好顺产....请问宝妈妈有控制体重的方法吗?不吃 ...

我个子比你还小,也怕剖腹,但我觉得咱们首先要担心的不是要控制饮食,营养一定要给足了,宝宝在肚子里长得好比什么都重要!要是因为想顺产,老早就控制饮食来控制宝宝的大小,他营养不够了怎么办?最后顺是顺了,宝宝要是营养不良怎么办?等OB看了体重和维度增长说要控制了再控制。我OB一直嫌我肚子不够大。。。

高中生

vancci920 发表于 2015-1-9 13:46
我现在35 周左右,都127磅了,孕前是95磅, 也是胖了很多, 我觉得营养够就行了,不需要多吃,我就是吃太 ...

我目前是25周, 长了8.8磅,应该说还不错,但就怕后期长得快啊

高中生

Danielle梅 发表于 2015-1-11 15:16
我个子比你还小,也怕剖腹,但我觉得咱们首先要担心的不是要控制饮食,营养一定要给足了,宝宝在肚子里长 ...

现在这个年头不太怕营养不良吧.哈哈哈.不过我会注意的.我目前就是晚饭不吃主食,平时少量多餐.蔬菜吃非常多,水果和肉类等蛋白质控制量.每周一次深海鱼类,另外也不忘记吃维他命.我觉得没啥问题.爸妈那个年代还不吃叶酸呢.我妈妈那个时候条件不好,只能吃点菜泡饭,红烧肉那是一周只有2-3次的.我照样很健康啊.还能考进常青藤哈哈哈..

研究生

最佳新人

跟我朋友差不多高啊,只要宝宝不要太大就好。
第二人格是我的好盆宇

研究生

heyyyyyyy 发表于 2015-1-12 11:38
现在这个年头不太怕营养不良吧.哈哈哈.不过我会注意的.我目前就是晚饭不吃主食,平时少量多餐.蔬菜吃非常 ...

我是说宝宝出生的时候怕营养不良或者个子太小,后天营养是后天的事。你控制蛋白质、晚上不吃主食几乎是减肥的节奏了,我前期也有点这样,中期检查出来宝宝偏小,就知道愁了。OB让多吃蛋白质。后期长得快,后期让控制了再说

小学生

咱俩一样高,我刚生完宝宝2个月。医生只叫我不要吃太胖,长到25lb之内就好,其他什么也没说。我也是顺产的宝宝

高中生

Emmaolivia 发表于 2015-1-14 08:02
咱俩一样高,我刚生完宝宝2个月。医生只叫我不要吃太胖,长到25lb之内就好,其他什么也没说。我也是顺产的 ...

谢谢你的正能量啊.我也是被医生告知要控制体重.现在26周,重了9磅.是不是后期长得比较快?

副教授

同是153cm哈,12月20日顺产了,宝宝2.9kg呢。痛了20多小时,但是与盆骨大小无关,从来没有医生讲过这个问题。只是我开宫口太慢,结果打了催生素+麻醉。LZ放心!孕后期多活动,散步,爬楼梯什么的。一定可以顺产的!!祝福!!!

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我只有158高,也能顺产了两个BB了,MM不用理会国内的医生说的!如果你是在美国生,就听OB的话吧

博士后

枕后位加悬浮肚也顺了。。

高中生

丽蕉 发表于 2015-1-23 23:54
同是153cm哈,12月20日顺产了,宝宝2.9kg呢。痛了20多小时,但是与盆骨大小无关,从来没有医生讲过这个问题 ...

恭喜你,也谢谢你哦...