北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【2014 痘皮护肤爱用总结】抗痘5年皮肤终于好起来了

教授

都不错~

副系主任

常驻居民最佳新人

小小小小天蝎 发表于 2015-1-6 15:19
真的是每个人肤质不一样,drugstore的太容易踩地雷了
我还是觉得贵一点的比较难踩,像我之前买drugstore ...

我觉得倒是贵的很多都不好用。。。
反而drugstore有些药妆倒是轻薄不起痘。。
其实我对lotion要求不高,就是保湿+不要起痘
美白啊神马的感觉都是瞎扯

目前觉得cereve还没踩雷,然后贵的产品里面,la mer还行,erno和资生堂也可以~
雅诗兰黛神马的就会起痘
签名是什么?能吃吗?

系主任

最佳新人常驻居民

egggg曲 发表于 2015-1-6 14:21
赞!对了请教下那个冻膜真有微博各大博主说的那么好使嘛

dmc?敷完真的白头都出来了,有亮白的感觉,后续在弄黑头真的不错~而且感觉催熟作用很好,之前亲戚来长了一颗那种红肿的痘痘一直下不去,又挤不到那种,敷了1个小时,第二天就可以放浓了(希望不会恶心到

系主任

最佳新人常驻居民

mushroom点 发表于 2015-1-6 15:24
我觉得倒是贵的很多都不好用。。。
反而drugstore有些药妆倒是轻薄不起痘。。
其实我对lotion要求不高,就 ...

贵的不一定好用,不过我现在只有在用lm soft cream 这一款&感觉很喜欢。drugstore的买过只有4、5款,却几乎都放一边了

cereve我没试过,不过很多youtuber推荐的aveeno日乳用了3天长了一堆闭口,再次觉得不会再试了,
我也只是希望平稳保湿不长痘,没考虑过美白,

系主任

最佳新人常驻居民

Amber--W 发表于 2015-1-6 15:15
lamer到底豆皮能不能用呀 有人说里面矿物油成分反而会导致痘痘呀 长草很久了没敢买 有没有妹子知道的说 ...

痘皮如果买la mer,应该gel会比较好,二手版收个7ml的试试吧,大概可以用上一个月
有些痘痘肌对矿物油有反应,我好像对矿物油免疫,exage渗透乳和soft cream都有,都没致痘。

副系主任

常驻居民最佳新人

小小小小天蝎 发表于 2015-1-6 15:35
贵的不一定好用,不过我现在只有在用lm soft cream 这一款&感觉很喜欢。drugstore的买过只有4、5款,却 ...

aveeno我只敢用在 身上,这个略闷 ,用在身上我都有时候觉得黏黏的。
cereve的普通lotion和PM我都试了,觉得还不错,我这种常年闭口的人用了都有点好转
lm我也是只用soft cream,不会乳化
而且感觉soft cream薄一点
drugstore 还有个杏子磨砂膏挺好用的,我到现在买的比较少所以踩雷也比较少,都是先做做功课再去买~
cereve良心产品哈哈哈,露得清有一款眼卸蛮好用~
其他的不建议尝试
签名是什么?能吃吗?

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

小小小小天蝎 发表于 2015-1-6 15:26
dmc?敷完真的白头都出来了,有亮白的感觉,后续在弄黑头真的不错~而且感觉催熟作用很好,之前亲戚来长了 ...

这这必须种草了!!多谢

助理教授

最佳新人

好多面膜啊~~

助理教授

求问楼主,excia的渗透乳是不是也分油皮用和干皮用呀

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

小小小小天蝎 发表于 2015-1-6 15:26
dmc?敷完真的白头都出来了,有亮白的感觉,后续在弄黑头真的不错~而且感觉催熟作用很好,之前亲戚来长了 ...

这么神奇啊,我脖子上长了一颗又大又红的痘痘,摸起来很疼,快一周了还消不下去,不知道能不能用这个~另外,请问这个哪里能买到呢?

系主任

最佳新人常驻居民

xyt037 发表于 2015-1-6 16:15
这么神奇啊,我脖子上长了一颗又大又红的痘痘,摸起来很疼,快一周了还消不下去,不知道能不能用这个~另 ...

可以试试,不过我觉得你拿到的时候应该都消了我在某个台湾网站买的

系主任

最佳新人常驻居民

抽屉里面还有一堆,反正面膜保质期通常都2年+ 放心囤

系主任

最佳新人常驻居民

蓝若痕 发表于 2015-1-6 15:57
求问楼主,excia的渗透乳是不是也分油皮用和干皮用呀

好像是,1油 2正常 3干,我感觉大部分皮肤用2都可以了,除非很极端的皮肤~

副教授

最佳新人

楼主可以报个年龄吗 参考一下

初中生

韩国新丽珍面膜在哪里可以网购么? 还是要找韩代买比较靠谱...... >.< 急需找些好的片状面膜~ 谢谢亲~