北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 陳冠希分手三個月又交新女友性感外向身材火辣

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

楼主

據香港媒體報導,現年34歲的陳冠希(微博)(Edison)與中韓混血兒Ann洪文安分手3個月,Ann之前是Edison經營的服裝品牌CLOT御用模特,隨著兩人情變消息傳出, Edison不但失戀,連模特都沒了。不過空窗接近3個月的“希女郎”終於繼任有人,新女Ashley Chung現年20歲,父親是中國人,母親是以色列人,與Ann同樣是混血兒。而Ashley模齡雖然只有短短2、3年,但因為她性格外向,加上不介意影露點性感照,故工作機會頗多。

據知,交友廣闊的Edison和Ann分手後,經友人介紹認識Ashley做CLOT的模特,知情人透露:“Edison要求好高,他想要新面孔,又要有品牌形象,Ashley本身住在美國,可能形象跟Ann很相似,所以Edison很喜歡她,之前Ashley都有到過香港參觀CLOT。”

Ashley擁5尺9寸高的身材(約175厘米),驟眼看與Ann的確有幾分相似。而她在模特公司網頁內放了大量性感相片,當中除有隻穿內衣褲的性感照,也有全裸黑白照,部份全裸照Ashley僅用手遮掩重要部位,當中還有不少“露點”的照片。對比部分攝於早年的全裸照,Ashley上圍跟現在相比更加大了幾個碼,疑似曾“拆彈”。

事實上,Ann未升格做Edison女友前也只是CLOT台灣店的售貨員,Edison為追求Ann才安排她做品牌御用模特,至於Ashley會否步Ann後路雖然是未知之數,但Edison對Ashley十分重視,絕對不容置疑。前日他在品牌官方instagram上載Ashley示範新裝的相片後,私人ig賬戶也立即轉載。上星期更在一天內連貼兩張有Ashley在內的照片,雖然Edison未有出現在照片內,但相信照片正是由他負責拍攝。

其實Edison與Ann拍拖2年來一直感情穩定,去年10月Edison還帶Ann與父母、姐姐等一行人到日本旅遊,順道慶祝生日。正當大家都相信他會為一棵樹放棄整個森林時,便傳出他被Ann發現與其他女生互傳曖昧短信,完全死心的Ann最終決定揮劍斬情絲,狠撇Edison後更把所有放在社交平台的合照全部刪掉,擺明沒有回頭的餘地。關於“希女郎”上場,Edison公司發言人接受電話訪問時回應說:“新模特!不要那麼敏感,而且公司找模特這件事他一向都不太管!”
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩!1 新浪微博微博分享
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

沙发
他不是和他前女友 求婚了吗 这又分手了。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

板凳
真乱!

副系主任

地板
Ann多漂亮啊

博士后

渣男就是渣男

教授

最佳新人

好厉害每个女友都那么漂亮!

系主任

最佳新人常驻居民

都越长越残了

高级院士

最佳新人常驻居民

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

长的好可爱

副校长

路人甲。。。。

女亭_小妞 发表于 2015-1-6 09:32
好厉害每个女友都那么漂亮!

我也想说  都渣成这样了 还有漂亮妹子网上贴。。。。

有钱嘛~  发表于 2015-1-6 11:04

副教授

呵呵

副校长

常驻居民最佳新人

副校长

常驻居民最佳新人

长残啦

教授

最佳新人

angela_小团子 发表于 2015-1-6 09:41
我也想说  都渣成这样了 还有漂亮妹子网上贴。。。。

是啊 好像这个也比ANN小- -

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

骄阳下飞奔的五花肉