北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 猫猫在沙发上拉屎,为什么啊?

博士后

楼主

我家的喵星人在沙发上拉屎了,
是朋友的猫猫,暑假的时候来家里一两个月了然后这次寒假又到我家放养,
我一直跟猫猫关系很好,猫猫都会到我床上睡觉,
波斯猫,长毛,3岁,
但是卫生习惯特别不好,每次上厕所,毛上面都会粘屎,我都会给他剪屁股上的毛,

结果,今天我在沙发上坐下,就感觉很臭,但不知道从哪里发出来的,
还是刚洗完澡在沙发上看小燕之夜,没有放在心上,
看完小燕之夜之后觉得自己一动就很臭,
不可能啊,刚洗完澡,
起来才发现腰上面湿湿的,
转头一看才发现沙发上和衣服/裤子还有毯子都沾满了他的屎,
臭的要命,赶快去洗,
我已疯了,

有没有喵星人在你们沙发上拉屎啊。。。。
为什么啊,话说他的猫砂盆也没有换新,也是昨天清的。。。
我今天整个人都不好了,一直觉得自己手上身上有屎味。。。

放一张小臭虎的照片好了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
My Youtube Channel: SophiaLoveAdventure

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
可能是身体不舒服 或者是沙发上有味 比如说出过很多汗的衣服 我家猫也拉过一次在脏衣服上

博士后

板凳
yuanyuan 发表于 2015-1-4 16:14
可能是身体不舒服 或者是沙发上有味 比如说出过很多汗的衣服 我家猫也拉过一次在脏衣服上 ...

沙发上应该只有我自己的味道吧,
身体不舒服,
我一直觉得他可能有一点点感冒了,
可是看网上感冒的症状是说精神会很不好,
他精神很好啊。。。。
My Youtube Channel: SophiaLoveAdventure

副教授

常驻居民最佳新人

地板
这喵一脸我是山大王的表情啊

博士后

大脸妹_C 发表于 2015-1-4 16:17
这喵一脸我是山大王的表情啊

他该不会觉得他是老大吧。。
他只是在我家短暂住一下就这么舒服啊,
上次他爸来接他的时候他都不认识他爸了.....

话说猫猫的记忆好短啊,不认主人是分分钟的事情

系主任

最佳新人常驻居民

Sophiall 发表于 2015-1-4 19:17
沙发上应该只有我自己的味道吧,
身体不舒服,
我一直觉得他可能有一点点感冒了,

突然看到是寄养…可能是不开心了 我朋友的猫住在我家也不开心 还把木地板挠破了

博士后

yuanyuan 发表于 2015-1-4 16:23
突然看到是寄养…可能是不开心了 我朋友的猫住在我家也不开心 还把木地板挠破了
...

那倒是不会,
我对他比她主人对他还好

博士后

yuanyuan 发表于 2015-1-4 16:23
...

因为之前暑假来住的时候都没有这个问题,
这一次也是住了好几个星期才这样,
会是因为不开心吗?

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

哈哈 好可爱哦
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

博士后

又看到你了~

副教授

最佳新人论坛元老

吊起來打~~ 之前我家喵亂拉,我都把他抓在他自己的大便旁邊狠狠的打他屁股

系主任

最佳新人常驻居民

Sophiall 发表于 2015-1-4 19:24
那倒是不会,
我对他比她主人对他还好

还是蛮奇怪的 再观察看看吧?可能糊涂了哈哈

博士后

喵嗚mimi 发表于 2015-1-4 17:14
吊起來打~~ 之前我家喵亂拉,我都把他抓在他自己的大便旁邊狠狠的打他屁股  ...

我把它抓在沙发垫旁边还有弄脏的毯子上使劲的闻然后再让他去猫砂盆自省

副教授

最佳新人论坛元老

Sophiall 发表于 2015-1-4 17:24
我把它抓在沙发垫旁边还有弄脏的毯子上使劲的闻然后再让他去猫砂盆自省 ...

我的貓是知道要在哪裏去拉,但是我要是出門太久他就亂拉給我抗議

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

我觉得可能是压力大吧?