北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Sophiall

[彩妆套装] 求powder brush推荐

博士后

Sophiall 发表于 2015-1-4 07:38
sephora的刷子好用吗,
对于这种品牌,我总有点skeptical

恩呢~很好用~还有个盖子防止灰尘进入,这个刷子是全刷,还可以刷foundation,不过我就用来刷散粉之类的,一等我传个照片给你 IMG_7503.JPG IMG_7504.JPG IMG_7505.JPG IMG_7506.JPG

刷子有点脏。。。

助理教授

Real Techniques那个最大的,超级蓬松柔软,抓粉,不厚。

博士后

christinakun 发表于 2015-1-4 08:28
恩呢~很好用~还有个盖子防止灰尘进入,这个刷子是全刷,还可以刷foundation,不过我就用来刷散粉之类的, ...

哇,谢谢你啊,人太好了,还去照照片!
My Youtube Channel: SophiaLoveAdventure

博士后

Sophiall 发表于 2015-1-4 11:21
哇,谢谢你啊,人太好了,还去照照片!

顺手就照了

助理教授

Sophiall 发表于 2015-1-4 06:40
有人用他们家的blush brush做powder brush
用人直接用powder brush
哪一款啊,你用的是? ...

我用的powder

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

real technique的那个真的很很好用的
联系请加QQ:1121866525

博士后

Eco tools