北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 是否应该再继续

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

ffzzddd 发表于 2015-1-3 11:24
你的意思是,她或许并没有什么问题,可能是我自己需要更加现实一点,不应该再以这种学生时代的感情来衡量 ...

这种事没有谁对谁错,只是每个人衡量的标准不一样了。出发点或者认同的点,每个人的需求也不同了。你们应该好好聊一聊

+1: 5.0
+1: 5
好。不管怎么样,还是非常感谢你。  发表于 2015-1-3 13:17
个人签名是什么,可以吃吗?

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

你很需要对方像你一样全身心投入,但是对方已经工作了,不能像学生时代恋爱一样。你觉得你很体贴体谅对方,但是对方不一定这样想,她还是会觉得你幼稚。我以前也是这样,我前任工作了我还在读书,我以为自己足够体谅对方,可是直到我自己真正开始工作了我才懂,下班后累的坐在床上不想动的感觉。不想做饭只是发呆,更不要说还要来哄你安慰你的不良情绪。这是我的经历咯。觉得跟你有点像,所以分享给你听
个人签名是什么,可以吃吗?

小学生

蕾蕾 发表于 2015-1-3 13:32
你很需要对方像你一样全身心投入,但是对方已经工作了,不能像学生时代恋爱一样。你觉得你很体贴体谅对方, ...

嗯,你或许说的是对的,我确实比较希望对方也是能够全身心投入的那种,如果说已经谈很久了,那可能也不会太在意,但是一开始谈就这样,我和她不在一个层面上,所以确实不是很能理解。
她曾说,就是不那么容易被感动了,我做的这些呢,她并没有太大的感觉,而且已经没有这样的激情。。
她需要一个更成熟的人吧,显然我还不是。
再次感谢你!

助理教授

好男人 现在像你这样的已经不多见了 凡事不要强求 你用心付出了 如果还是自己很多事情不开心胡思乱想 那也是不值得的 感情是双方面的 自己一味的付出跟猜疑也是很累

小学生

大矫情MM 发表于 2015-1-3 16:05
好男人 现在像你这样的已经不多见了 凡事不要强求 你用心付出了 如果还是自己很多事情不开心胡思乱想 那也 ...

谢谢你的鼓励啦!
确实会觉得很累,也不知道应不应该再坚持,我想我更多可能还是放弃,找个更适合自己的吧。

教授

算了 不是一个世界的人

+1: 5.0
+1: 5
确实是啊  发表于 2015-1-3 20:36

博士后

ffzzddd 发表于 2015-1-2 20:08
谢谢你的鼓励!
其实每个人都有自己不同的经历,我也希望从中能发展自己的问题,以后不要再犯。
走下去 ...

都说好男孩被坏女孩伤后于是变的没有那么无私 开始顾虑 于是伤害了下一任好女孩 然后好女孩被伤害了变的计较开始伤下一任好男孩~~~我去!!!恶性循环啊!!怎么破!!
唉 话说我的男票就是之前被伤了 然后变得开始喜欢把自己包起来 还是自己之上~开始深思熟虑 不像楼主这种无私与体贴。。。

小学生

鹏鹏的小闹闹 发表于 2015-1-4 08:43
都说好男孩被坏女孩伤后于是变的没有那么无私 开始顾虑 于是伤害了下一任好女孩 然后好女孩被伤害了变的 ...

或许是这样吧。
我第一任女友也对我差不多,只会让我帮忙和花钱,而对我也是不管不顾,所以我也提出了分手。
这是第二任,现在也觉得要分手了。
或许下次再觉得要开始后,会对自己有所保留,不会再那么无私地去付出很多,至少看清了对方的态度吧
不过我谈的这些时间都不长(只有几个月),或许走出来就会好很多,毕竟我身边的朋友都是很不错的。
如果真的合适,我下次还是会表现出我对她的爱吧

院士

最佳新人常驻居民

好长呀

院士

最佳新人常驻居民

没几个人能看完估计

博士后

ffzzddd 发表于 2015-1-4 10:52
或许是这样吧。
我第一任女友也对我差不多,只会让我帮忙和花钱,而对我也是不管不顾,所以我也提出了分 ...

那我就是那种被伤害一次又一次还是无条件对对方好的傻瓜。。。都说女生对男生太好了反而会被不当回事 呜呜