北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 猫咪的看病经历,求推荐San Jose 附近好的宠物医院医生

高中生

楼主
我家7.5岁的猫咪在来美国后看过两次医生,目前还属于误打误撞中,急求San Jose附近比较好的宠物医院和医生推荐。

第一次因为软便去过Tama hospital, 没遇到口碑比较好的Tama医生,当天值班的是一个女医生,不经过任何的检查就直接开了滴虫药给猫咪。实际猫咪是室内猫,从不出门,且软便当天下午就结束了,后来考虑应该是隔很久后第一次吃罐头,肠胃有些不适。那时药已经吃了一回,吃完后猫咪胃难受了好久。

之后一次因为猫咪没食欲,当时最担心是牙龈炎,去了San Jose animal hospital,有华人大夫,态度比较好,比较年轻,她认为猫咪牙龈红肿并不严重,不需要治疗,坚持说食欲缺乏和情绪低迷就是因为那时在换粮而已。同时在我反复强调猫咪年龄比较大,且它明显精神不太好,询问是否有可能和肾脏有关时在没有任何血液检查为依据的情况下很肯定地说应该没什么关系。

我是观察猫咪的状态后始终觉得猫咪的状态不太对,自己去查资料才了解猫咪的肾病可能的,目前正在考虑选择wellness plan和保险,同时急求合适的推荐。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

常驻居民最佳新人

沙发
看过病了再买保险,保险会赔这个病?
我家狗尿道结石了,要是这样可以,我也去买保险了...

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

板凳
uni  animal clinic

高中生

地板
shuixiao 发表于 2015-1-1 16:34
看过病了再买保险,保险会赔这个病?
我家狗尿道结石了,要是这样可以,我也去买保险了... ...

好像很多保险对Pre-existing的病是不赔的,是不是指如果治疗过这个病,打算以保险进行后续治疗就不赔付的意思?

高中生

亲,谢谢,能具体说说这家医院的情况吗?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

晚星smiling 发表于 2015-1-1 17:32
亲,谢谢,能具体说说这家医院的情况吗?

就是一个韩国人的医院。我觉得还不错吧。

高中生

隔壁家的猫 发表于 2015-1-1 17:07

请问是这家吗?

高中生

隔壁家的猫 发表于  

Uni pet clinic?

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

我上次也去过Tama看过,也是个女医生,好像是华人。我觉得也一般般。真不知道哪里有好的医生

高中生

khb9072 发表于 2015-1-2 12:02
我上次也去过Tama看过,也是个女医生,好像是华人。我觉得也一般般。真不知道哪里有好的医生 ...

我去tama遇到的是一个白人女医生,看来他们医院不止两个医生?听说Tama医生口碑不错,可又听说他们诊所的那只黑猫是Tama医生的,做了断指手术……话说给自己猫咪做断指手术的会是真心爱猫的大夫吗?

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

晚星smiling 发表于 2015-1-3 22:40
我去tama遇到的是一个白人女医生,看来他们医院不止两个医生?听说Tama医生口碑不错,可又听说他们诊所的 ...

我也看到那只黑猫了~
做了断指手术???不是吧,是他们告诉你的吗?不能理解一个爱猫的人能这样对待猫。。。

高中生

khb9072 发表于 2015-1-4 15:09
我也看到那只黑猫了~
做了断指手术???不是吧,是他们告诉你的吗?不能理解一个爱猫的人能这样对待猫 ...

没错,就是那只黑猫,一岁多的,我朋友以前去那个医院,Tama大夫自己说的