北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我是那个圣诞前要去见男神上来求助大家的妹子 来更新了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-2 11:33:53
冷夜清枫 发表于 2015-1-2 08:16
LZ先要搞明白,对方是跟你玩玩,还是认真对待感情的那种,如果是后者,就努力努力
两个人多交流想法,尽量 ...

对噢是你说的那样尤其刚开始他联系我
我以为我们很熟结果后来就喝喝喝了。。。
见面了感觉他还是男神我真觉得这不是好事
都在一起了的话人家妹子那都是男神要走下神坛
我们感觉还是有些生疏
两个慢热而且都爱面子自尊心强的人真是。。。哎

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

匿名者 发表于 2015-1-1 13:20
谢谢呆毛
你真的很棒哎 大逆转哈哈

你是不是一直潜水啊~~连那么早的事情都知道

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-2 11:39:35
冷夜清枫 发表于 2015-1-2 08:16
LZ先要搞明白,对方是跟你玩玩,还是认真对待感情的那种,如果是后者,就努力努力
两个人多交流想法,尽量 ...

我刚打了一段不见了
就正如你说的那样他刚联系我时,所有记忆都跑出来了
我以为我们很熟后来就喝喝喝了 大学时候其实很少的说。。
感觉在一起大部分是因为当年的好感
很羡慕别的妹子把男神变成路人了
我这都确立关系了他还没下神坛。。。距离还是啦么远
熟悉起来。。主要是他不善于聊天我也不愿放下架子
两个都自尊心强的人放在一起了哎哎

不过我还是会想想办法的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-2 14:42:00
Sariell 发表于 2015-1-2 10:21
不要太纠结了 这男生是水瓶座吗

射手座
星座不准啊
一个跟他生日差几天的男生追我有追的热火朝天一年了
最近五个月也不在一个地方了那个男生还是天天问候的节奏
差距大到我想哭

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-2 14:46:38
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-1-2 10:38
你是不是一直潜水啊~~连那么早的事情都知道

对哟
很关注你有咩
后来就看你成功收伏你男神啦

你男神都没交过女朋友
会不会也不太懂关心照顾女生咧

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

匿名者 发表于 2015-1-2 15:46
对哟
很关注你有咩
后来就看你成功收伏你男神啦

我在明处你在暗处,这样我很怕怕的~~~哈哈哈哈哈

对,他不是很懂女生心思,不过我想到什么会直接和他说,省的他猜心思了。你这两天和他怎么样啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-2 15:17:06
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-1-2 13:54
我在明处你在暗处,这样我很怕怕的~~~哈哈哈哈哈

毛线了简直
新年第一天完全失联
今天中午我发消息叫他把一起玩的照片发我然后顺便吐槽了新年第一天没联系我
他说不是说了新年快乐吗昨天在做实验呢
说完这句又消失了他大爷啊啊啊

系主任

wendy

最佳新人常驻居民名誉版主

博物馆好玩儿

副系主任

匿名者 发表于 2015-1-2 10:31
谢谢你打了一大段
我觉得他应该不是玩玩 不然也不会单身这么久
是该多交流。只是有时候觉得他太不主动就 ...

你俩应该想法多接触接触,不只是网络和电话,而是真人的多接触,两个人都过了最开始的拘谨和好面子期,表现出比较自然的一面的时候就会好多啦,他是认真的话我觉得你俩还是挺有希望的,毕竟男生特别上赶子也不是特别好的事,说明他不是个油嘴滑舌没原则的人。加油加油!

副系主任

匿名者 发表于 2015-1-2 10:33
对噢是你说的那样尤其刚开始他联系我
我以为我们很熟结果后来就喝喝喝了。。。
见面了感觉他还是男神我真 ...

我曾经也喜欢过一个男生,他在我心里就是男神,分手了我还觉得他男神呢,哎。。
感觉他做的不好,所以一直没有给我安全感,你现在可能有点不真实感,以及他可能也处在这阶段,你俩慢慢都熟悉了,切实成为对方生活中的一部分应该就好多了,距离感没了,男神就变路人了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-3 05:50:12
冷夜清枫 发表于 2015-1-2 15:18
我曾经也喜欢过一个男生,他在我心里就是男神,分手了我还觉得他男神呢,哎。。
感觉他做的不好,所以一 ...

你的男神 也是追过你在一起过啊
是不是也比较笨不懂跟女生相处

你说的对啊 要变成彼此生活的一部分
熟悉起来就好了 我也很憧憬
别人开始恋爱都甜甜蜜蜜的 热恋什么的
我这。。。。。。。
连暧昧阶段都差一大截
目前的问题是连我主动发消息没几句话他就不见了 说去忙了
见面时候他说有时候不知道聊什么 觉得话题已经终结
问题我们才说了三句。。。
心塞 再忙的人总会想跟喜欢的人多说几句吧

高级院士

最佳新人常驻居民

这也太长了

系主任

美国免税州代收代发
私人地址

副系主任

匿名者 发表于 2015-1-3 04:50
你的男神 也是追过你在一起过啊
是不是也比较笨不懂跟女生相处

我的男神也没算追过我吧,我先喜欢他一段时间但是没有告诉他,后来他也喜欢我了对我很好,就自然而然在一起了
他不是不懂跟女生相处那种,是特别游刃有余那种哎,所以我说没有给过我安全感,总感觉抓不住,所以没有男神落地的感觉

你这个不同,他不是情场老手那种,我看别人也是一上来热恋啊什么的,但我也是会有个熟悉阶段的,就是内心觉得再熟悉的人,physically会本能抗拒一段时间,得慢慢适应熟悉,你俩可能都有点这样,慢慢接触了解别着急,总比你还在适应他就各种贴过来强是吧。

不过他跟你交流少不太好,还是搞明白他到底把你看多重吧,先别付出太多感情