北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

Done

关闭 [复制链接]

博士后

楼主
已解决
投诉对象的论坛ID:
夜已深_洗洗睡吧(UID: 85407)
被投诉的帖子链接:
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=745685&highlight=note3

完全没道理的妹子! 能别再东扯西扯 一下说你爹看便宜买的 一下你大爷买的 一下钱给你妈拿了
看图说话。
我也要求退我350!
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
呵呵  我竟然看完了。 赃货说不清楚来源   有些便宜贪不得

助理教授

最佳新人

板凳
哈哈!我居然看完了!

助理教授

最佳新人

地板
安慰一下楼主把

高级院士

最佳新人常驻居民

天哪

教授

常驻居民最佳新人

楼主可怜。Pat Pat这种事可以报警吗?

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

咋变了320?

初中生

安慰楼主!
我居然看完了。。。请问最后一句话 “真的只给了320”是什么意思?

博士后

和味龙少爷 发表于 2014-12-28 21:19
安慰楼主!
我居然看完了。。。请问最后一句话 “真的只给了320”是什么意思? ...

他卖我390 钱拿了 他妈只给他320!完全不管手机问题!

博士后

320是他妈给他的钱!

初中生

木木木 发表于 2014-12-28 21:23
他卖我390 钱拿了 他妈只给他320!完全不管手机问题!

太尼玛扯蛋了

博士后

喪Win與Zombie 发表于 2014-12-28 21:17
楼主可怜。Pat Pat这种事可以报警吗?

不知道阿 现在我只要求还我350

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

木木木 发表于 2014-12-28 23:24
320是他妈给他的钱!

有其母,必有其子啊……lz宽心,现在放假,应该有时间去他家要回来啊

副系主任

常驻居民最佳新人

这- -这妹子。。。
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

博士后

少买东西多吃饭(╯3╰)

最佳新人

…………pat pat
这钱一定要努力追回来啊
赃物就算能用着都不安心啊
春困秋乏夏打盹 睡不醒的冬三月