北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 饭团妈

[狗狗喂养] 我家女汉子又不吃饭了,怎么办!

博士

就是挑食,我家狗也是这样。我是free feeding的,饿了就自己去吃了。我会加点红薯进去,他会喜欢吃一些。不过狗粮闻起来确实不好吃。

研究生

KatCat_Si 发表于 2014-12-26 12:33
皇冠的狗粮确实香,但是不好,能换个牌子还是换吧。。

royal canin这个牌子不好?有人和我说过好呀!
那请问哪种牌子好啊,求介绍!

研究生

小冷冷冷 发表于 2014-12-26 13:16
其实我家儿子有时候也是连续1-2天不吃饭,其实没关系的,第二天晚上它就开始吃了,你就把狗粮放哪里不理它 ...

因为她不吃干的食物,所以每一餐我都会倒一点热水弄湿一下食物!
所以变成放久我怕不新鲜!

研究生

魏小酸-kiko- 发表于 2014-12-26 13:20
就是挑食,我家狗也是这样。我是free feeding的,饿了就自己去吃了。我会加点红薯进去,他会喜欢吃一些。不 ...

红薯?我们是不是要先弄熟了再加进去?

博士

饭团妈 发表于 2014-12-26 13:53
红薯?我们是不是要先弄熟了再加进去?

是要弄熟了,我一般用烤箱烤的,不加任何作料。
http://moderndogmagazine.com/articles/10-people-foods-dogs/1896 你可以看看狗能吃的人的食物,在狗粮里面拌点。

研究生

魏小酸-kiko- 发表于 2014-12-26 15:06
是要弄熟了,我一般用烤箱烤的,不加任何作料。
http://moderndogmagazine.com/articles/10-people-foods ...

非常感谢你的帮忙!

博士后

饭团妈 发表于 2014-12-26 13:53
因为她不吃干的食物,所以每一餐我都会倒一点热水弄湿一下食物!
所以变成放久我怕不新鲜! ...

最好吃干的,如果肠胃不好才吃湿的。因为之前vet说吃多湿的那些留在牙缝里面容易有细菌比较脏。之前儿子肠胃好了后就没在怎么吃湿的狗粮了,我儿子昨天也一天没吃,不过今天早上吃了一点,他们不饿就不吃,我之前儿子也是这样没吃我也担心,后面我老公说我养狗养的太矫情了,叫我饿他几天看看他还吃不吃,结果第二天它自己吃了吃完还一直抓碗就是还要的意思。

研究生

小冷冷冷 发表于 2014-12-27 08:07
最好吃干的,如果肠胃不好才吃湿的。因为之前vet说吃多湿的那些留在牙缝里面容易有细菌比较脏。之前儿子 ...

因为2个月开始她就一直不喜欢罐头配干食,所以我都是用热水淋干食。
因为只有她不吃,最近在换牙,我怕太硬。
所以想她换好后在变成干的!
我真肯饿她,我妈妈也不让啊!

博士后

饭团妈 发表于 2014-12-27 10:44
因为2个月开始她就一直不喜欢罐头配干食,所以我都是用热水淋干食。
因为只有她不吃,最近在换牙,我怕太 ...

真的湿的吃太多不好,是你们家太宠她了,不能这样的。

研究生

小冷冷冷 发表于 2014-12-27 11:02
真的湿的吃太多不好,是你们家太宠她了,不能这样的。

我知道要吃干的,所以我才说等牙齿换好再说。
慢慢来,哈哈

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

你说的是狗?我反正就放那儿。它不吃也没别的吃。

研究生

隔壁家的猫 发表于 2014-12-28 11:38
你说的是狗?我反正就放那儿。它不吃也没别的吃。

对,闻一下走了。
知道大家的意思是饿,不过我不够狠心!