北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其它] 有点伤心的吐槽下Final

初中生

楼主
本人是某大三狗一名.....Accounting major.....今天Final 所有6门成绩都粗来了, 还是挺伤心的, 只有3.475......其他的成绩就不说了.......花了很多很多时间的Intermediate Accounting1 只拿了B! 其他没怎么花时间的倒是拿了A, 呵呵. 真不知道怎么搞的, 自己考完感觉考的蛮好的啊!给老师发邮件问她也不回....唉....回想这个学期,真的没有一天在休息,没有去旅游过,连购物都没去过除了去买菜.真真养成了每天抓紧时间学习的习惯,连放了假完全都不想玩,每天还是习惯性的看书做题!我这是有病么!!!除了上课就是温书学习,兼职2份吧,但是没有占用很多时间的.我们班学霸很多,所以跟朋友吐槽估计他们也不会CARE,只是万万不敢相信努力了一学期居然是这样的结果, 也许, 一个学期太短不能说明什么, 可是还是忍不住小小的吐槽一下,学霸们可以无视,也许真的是智商太低,需要付出一切时间来弥补吧!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

不吃真的就不会胖!

最佳新人常驻居民

沙发
GA, AL, FL, SC, NC 低价汽车房屋商业保险,免费估价,记得联系我哦~

副教授

不吃真的就不会胖!

最佳新人常驻居民

板凳
patpatmm
圣诞快乐。新年快乐
GA, AL, FL, SC, NC 低价汽车房屋商业保险,免费估价,记得联系我哦~

初中生

地板
猫雪公梨子 发表于 2014-12-26 06:40
patpatmm
圣诞快乐。新年快乐

谢谢,真的谢谢,今年又是一个人的圣诞节 也许我只是个智商一般的普通人吧

副教授

不吃真的就不会胖!

最佳新人常驻居民

斛律星 发表于 2014-12-26 08:08
谢谢,真的谢谢,今年又是一个人的圣诞节 也许我只是个智商一般的普通人吧
...

大家都是智商一般的普通人。。让你开心下。。我现在头发剪了。。。跟大妈一样。。。哈哈哈

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

加油加油

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

继续努力吧

教授

最佳新人

patpat 坚持住就能有回报的!

博士后

少买东西多吃饭(╯3╰)

最佳新人

我努力成狗了 上学期没吃过一顿中饭
碰上2个对writing skill要求特别高的教授(要求你非常本地化的写作style)我GPA还没有3呢这学期……
楼主心里好受洗了吗
春困秋乏夏打盹 睡不醒的冬三月

科学家

[悲伤]我也是平安夜查完,节日都不想过了~~愿大家下个学期都是好成绩吧,加油

副系主任

常驻居民最佳新人论坛元老

会计就是这样啦~~不过记得我读intermediate acct的时候还好 后面会越来越难 毕竟这还是开始
加油吧 不过读会计  我建议还是不要兼职了

初中生

以后放假不要查成绩。。。

副教授

patpat~我也这样很努力的课就拿A-甚至B。不管的随随便便A了~现在想想就是因为简单才不努力学那门,难的要不这么拼恐怕就C了

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

付出总会有回报的,如果楼主木有努力,可能这些成绩都不会有,再说了,你学到的东西部一定会体现在分数上,但是以后工作生活都用得到~~~

助理教授

加油