北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: dlwstc

[酒店联名卡] 继续吐槽IHG的P卡。。

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2015-1-19 13:21
万豪的问题很多网站都有讨论:达成万豪金的房晚数,足够拿到Hyatt和SPG两个顶级status,性价比低的一塌糊涂 ...

分布量的确不是主要原因。但是还是有点关系吧。
我住WA,全wa的spg都在seattle。至少M和ihg在其他小城市还有分布。

就国内数量说,北上广 高端的酒店 spg    比洲际 万豪略少。  其他地区的高端,spg完胜。
中端低端酒店 基本ihg多。。。
刷刷刷! 买买买!

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2015-1-19 15:24
我正巧即是Marriott Gold又是SPG Platinum,暂时没看到你哪儿说对了……

我打错字了 应该是   spg g  对m g。
参考第九楼。不好意思。
刷刷刷! 买买买!

博士后

学渣 发表于 2015-1-19 13:06
对比错误,SPG 的P才是和万豪G对比呢!

刚刚打错字了  G对G。不是P对G。

对啊 我第九楼说了呀。拼不过。 为什么大家都来吐槽我这点。。。。。  发表于 2015-1-19 16:41
同问????  发表于 2015-1-19 16:40
SPG Gold只要10stays/25nights,如何可以比拼Marriott Gold的50nights呢  发表于 2015-1-19 16:38
刷刷刷! 买买买!

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

uz: 发表于 2015-1-19 17:28
分布量的确不是主要原因。但是还是有点关系吧。
我住WA,全wa的spg都在seattle。至少M和ihg在其他小城市 ...

SPG偏重全球分布,其实还算是分布很均衡的了,考虑到1100家的数量(还有100家都在图纸上)。万豪那4000家海外分布偏少,中国更是屈指可数那么几个城市。SPG貌似有100+国家的布点,万豪估计不足40个国家

再者,Marriott Gold在那些Farifiled Inn, Residence Inn,Townplace Suites之流,其实也没有任何额外待遇可以享受了,大多都自带早饭,也没啥豪华大客房可以升级。正牌Marriott系价钱大多略高过Westin

但是在美国本土确实SPG质量比万豪差远了(万豪标准化程度高的优势?),去年去Boston可惜没能订到海关大楼那家万豪,The Liberty与之相比还是有差距的

高端酒店还是宁愿相信Hyatt系的品质
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2015-1-19 15:32
SPG偏重全球分布,其实还算是分布很均衡的了,考虑到1100家的数量(还有100家都在图纸上)。万豪那4000家 ...

我现在唯独没M,Hil还在路上。所以我只是看数据说的M。
想申来着。看看M的美国cat4 cat5的质量的确不能比。

刷刷刷! 买买买!

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

uz: 发表于 2015-1-19 17:38
我现在唯独没M,Hil还在路上。所以我只是看数据说的M。
想申来着。看看M的美国cat4 cat5的质量的确不能比 ...

HH家别的都好,就是不值得积分兑换和刷卡消费……
既然是卡版,那还是刷卡回报率高的卡更多人讨论了
万豪系的信用卡普遍都适合土豪来配备,无论是Marriott Rewards的每$3000一个night credit(因为貌似是计入lifetime的)还是RC的$10k Gold/$75k Plat,都是实打实的权贵光环
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

@学渣 @蛋饼。
我一开始第一条回帖  第9楼第一句说了  “肯定拼不过”
我刚刚29楼是字打错了。我后面改了。
33楼是和@学渣 特别解释一下 刚刚打字错了。
反正以第九楼为准。
刷刷刷! 买买买!

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2015-1-19 15:42
HH家别的都好,就是不值得积分兑换和刷卡消费……
既然是卡版,那还是刷卡回报率高的卡更多人讨论了
万豪 ...

我申hh纯粹为了4w分来的 。我选了amex 无年费版。
刷刷刷! 买买买!

副系主任

最佳新人常驻居民

收藏了……虽然看着很晕……
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

助理教授

vera糖小笨 发表于 2015-2-5 13:19
收藏了……虽然看着很晕……

你真是够努力的。。。既然护士,你还是Spg吧。。。其他卡也就HY/HH surpass的凑合。

助理教授

uz: 发表于 2015-1-19 15:17
wifi 就算我out,那也是刚刚才给的。假如新进的spg会员,那可以说没区别。   可老会员是实实在在花钱买的 ...

楼上的没翻旧帖,都没看到你在这算了半天。。。
我觉得论酒店, 如果以刷卡存积分为stragety , 必须是spg.  别说啥bonus category.  在这个版的没人会只刷一张卡。那些bonus category 都有更好的卡。

然后就没有然后了。 对酒店的loyalty是住出来的。你只有自己住过才知道什么适合。酒店卡真的就是个辅助。

事实上, 住店时候最适合刷的,不是各酒店卡, 而应该是csp / prestige / ty premier.  特别是 prestige / ty premier 的回报率。 所有酒店卡里边应该只有HH surpass 回报率 凑合能好点点。 但是出国就完败了。

副系主任

最佳新人常驻居民

WayneWayne 发表于 2015-2-5 14:04
你真是够努力的。。。既然护士,你还是Spg吧。。。其他卡也就HY/HH surpass的凑合。
...

哈哈谢谢啊~我看最近好多人说spg不好打算剪卡啊?我主要是看到快报这些天天天推IHG比较动心,现在也没有8W的offer了觉得7W只要刷1000就能拿到觉得好像也不错~第一年还没有年费~我的收藏夹里现在一溜的卡板的帖子……flytea我去看了但是感觉好像主要是中国的啊,也没有几个用美国联名卡的,不知道怎么迁移这些知识
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

助理教授

最佳新人常驻居民

万豪金原来这么优秀

研究生

vera糖小笨 发表于 2015-2-5 18:20
哈哈谢谢啊~我看最近好多人说spg不好打算剪卡啊?我主要是看到快报这些天天天推IHG比较动心,现在也没 ...

感觉你看错FT了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

cs9986 发表于 2015-2-5 21:32
感觉你看错FT了。。。

http://www.flyertea.com/ 是这个吗?还是我找错版块了?