北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

NYC有兴趣学习street style dance可以进来了解一下详情

初中生

楼主
对于stree style dance有兴趣的朋友,而又觉得BDC(broadway dance center)的课程难度太大,并且希望能在Manhattan内上到能够适合自己基础的具有系统教学且课程安排专业的street style dance课程的同学请继续阅读 :)

Part 1 个人简介:
我是一名Hip-Hop Dancer, 在BDC接受过长期的专业训练, 且有相当丰富的演出经验(Carnival choreographyer‘s ball/ broadway underground/ Run the Night等) 目前在等待和美国最大的舞蹈经纪公司之一的Bloc的签约合同(目前律师在和我一起申请O-1艺术家签证)

Part 2 project特点:
1:针对性:完全根据学生基础能力以及学生兴趣需求进行分级教学,顾忌到每一位学员的学习进度;
2:时间可适性:尽量适应同级别内每一位学员的时间需求,每周多次开课,高自由度高灵活性;
3:专业性:科班出身,从warm up开始让每一位学员接受到正式专业的舞蹈培训;
4:低廉的价格:BDC和其它大型专业studio由于房租,税费等关系,每节课的价格要高达18甚至25刀,而我的project没有成本负担,每节价格差不多是它们的一半,而同时每一位学员所享受到的课程却是与这些大型studio相比在同一个教学级别,甚至更具有针对性。

综上所述,请有兴趣的同学与我联系:
e-mail:lil2zhai@gmail.com
tel:443-995-8358
917-698-6757
QQ:498144084

PS:我会致力于尽早将这个project开始,相应的课程和费用细节会稍后拟定。
详情请咨询我本人 :)
谢谢支持/谢谢阅读
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
顶一下,目前联系的同学已经有很多,不出意外会在月底开设免费的体验课程。
详情请E-mail或者QQ我 询问

副教授

板凳
2已注销 发表于 2013-4-8 21:25
顶一下,目前联系的同学已经有很多,不出意外会在月底开设免费的体验课程。
详情请E-mail或者QQ我 询问 ...

NYC..T.T

初中生

地板
Ck_Cikie 发表于 2013-4-12 07:27
NYC..T.T

我满世界跑的,一直到夏末都有演出在NYC所以这段时间会在NYC,就顺便想把这个老早就想到的project做起来