北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 袁咕哢咚

[美甲美手美足] [甲油真手试色]绝美Tiffany Blue

副教授

最佳新人常驻居民

karena0330 发表于 2013-4-5 10:59
哈哈,谢谢妹纸,但是zoya pixie dust会不会一整套买下来太贵。。。我看单买10刀多一瓶,6瓶50刀。。。。 ...

It's way too expensive.......... I recommend that just wait and see when Zoya has the deal(get two nail polishes for free, only charge shipping fee) again.
It's about 9bucks per bottle on zoya.com. 54 bucks for a set. (both without tax)
人不傻笔枉少年。

教授

常驻居民最佳新人

袁咕哢咚 发表于 2013-4-5 11:04
It's way too expensive.......... I recommend that just wait and see when Zoya has the deal(get two ...

wow。一般是什么时候,是zoya官网活动?谢谢妹纸啊

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

不错,夏天涂很好,还显手白

+1  发表于 2013-4-5 20:59

教授

常驻居民最佳新人

jennylee23 发表于 2013-4-5 12:17
不错,夏天涂很好,还显手白

这款到底显不显手白哦,亲。。。之前有妹纸说不显瘦白。。。。肿么办,买不买

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

karena0330 发表于 2013-4-5 02:37
妹子,zoya的pixie dust系列如何挖?看swatch好漂亮。。。

这个我买了金色的 非常不推荐 我手很白的 涂了感觉都显暗了 可能是因为那个金色比较暗吧 就是和广告图完全不一样

妹子你不喜欢那个绿色的请转给我!!!!!  发表于 2013-4-5 21:02
都是有钱人~~  发表于 2013-4-5 20:59
。。。买了一整套对香槟色那个最满意 蓝色黑色灰色红色都还行 绿色绝逼嫌手黑 等着收夏季那一套颜色了~  发表于 2013-4-5 19:51
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

助理教授

最佳新人常驻居民

Jasmine_凉亦 发表于 2013-4-4 22:36
CG确实有很多好看的色号   除了这个之外for audrey之外强烈推荐一瓶ruby pumps    搬家也要带着走的东西~~ ...

啊 我那个应该就是香槟色的哇 我看图片一直以为是金色的....我觉得涂出来有种说不粗来的感觉。。可能我不太喜欢这个感觉...
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

教授

常驻居民最佳新人

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-4-5 18:06
这个我买了金色的 非常不推荐 我手很白的 涂了感觉都显暗了 可能是因为那个金色比较暗吧 就是和广告图完 ...

haha ,那黑人女生怎么办

其实我挺喜欢那个绿色,哈哈

副教授

最佳新人常驻居民

karena0330 发表于 2013-4-5 14:55
这款到底显不显手白哦,亲。。。之前有妹纸说不显瘦白。。。。肿么办,买不买
...

看个人吧……其实手黑手白真心无所谓……肤色均匀就好了。最怕就是指甲月牙上的那一圈皮肤总容易黑色素沉淀……不好看
人不傻笔枉少年。

副教授

最佳新人常驻居民

karena0330 发表于 2013-4-5 19:27
haha ,那黑人女生怎么办

其实我挺喜欢那个绿色,哈哈

他们完全不介意黑不黑……反正都已经黑成那样了……只有亚洲人才纠结这个涂上显不显白……美国人还可能专挑显手黑的呢
人不傻笔枉少年。

教授

常驻居民最佳新人

袁咕哢咚 发表于 2013-4-5 20:01
他们完全不介意黑不黑……反正都已经黑成那样了……只有亚洲人才纠结这个涂上显不显白……美国人还可能专 ...

哈哈,也是哈。。。谢谢亲啦

亲,那个zoya的活动一般什么时候哇?

副教授

最佳新人常驻居民

karena0330 发表于 2013-4-5 21:54
哈哈,也是哈。。。谢谢亲啦

亲,那个zoya的活动一般什么时候哇? ...

不知道……好久没看到了……关注烧钱君吧……他们会通知的
人不傻笔枉少年。

教授

常驻居民最佳新人

袁咕哢咚 发表于 2013-4-6 06:11
不知道……好久没看到了……关注烧钱君吧……他们会通知的

教授

常驻居民最佳新人

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-4-5 18:57
啊 我那个应该就是香槟色的哇 我看图片一直以为是金色的....我觉得涂出来有种说不粗来的感觉。。可能我不 ...

亲,那款godvia真的很丑哇?我在考虑入全套还是只入6个其中的几个。。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

karena0330 发表于 2013-4-7 02:45
亲,那款godvia真的很丑哇?我在考虑入全套还是只入6个其中的几个。。。。
...

我觉得不是很好看 >.< MM如果你有兴趣的话我可以给你发上手图的 我现在手上就是 还没卸掉
那个灰色的也不太还好 我有朋友买了绿色的 我感觉也就一般吧

教授

常驻居民最佳新人

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-4-6 23:48
我觉得不是很好看 >.< MM如果你有兴趣的话我可以给你发上手图的 我现在手上就是 还没卸掉
那个灰色的也 ...

妹纸,太谢谢你啦。求照片。。。是因为涂多了几层吗?