北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 老公是真不舍得给我花钱么……伤心

副教授

匿名者 发表于 2014-12-21 21:11
真是超级爱……

我打算跟他谈谈,然后以后不能惯着了……要慢慢改正

嗯嗯,好好谈谈,不用给他好脸色。以后别惯着他,多疼疼自己,老公得有老公的样子是不是?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-21 22:16:03
hihijenny 发表于 2014-12-21 23:15
嗯嗯,好好谈谈,不用给他好脸色。以后别惯着他,多疼疼自己,老公得有老公的样子是不是?
...

对~趁着现在还年轻,要教育了~

科学家

匿名者 发表于 2014-12-21 21:14
哈哈,名言!我跟他说~

对,虽然攒钱很重要,该买也要买,钱是赚出来的,不是省出来的,老公是要爱,也要管,要一直在自己掌控之中,哈哈

科学家

看他对自己呢

博士

等他赚多的时候。让他花多点

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

匿名者 发表于 2014-12-21 20:35
没有……他一个月税后就1500多点儿。

我也打算渐渐要工资交生活费。不然以后他工作了,我俩还这样就不成 ...

1500 那是少了点 但是  他也不至于就偶尔复次饭费。。。 感觉还是要把钱要过来  总不能总是你倒贴啊 虽说已经结婚了 但我还是不太喜欢男人留钱 花女人的  留的钱去哪里了 你也不知道。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

大学生

楼主请关注ayawawa

助理教授

最佳新人

。。。。。真是

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-21 22:52:02
angela_小团子 发表于 2014-12-21 23:44
1500 那是少了点 但是  他也不至于就偶尔复次饭费。。。 感觉还是要把钱要过来  总不能总是你倒贴啊 虽说 ...

希望以后不倒贴吧。我去跟他好好谈一下~以后慢慢让他付grocery的钱和家里网络一类的开销。

博士后

我觉得如果都到结婚份上了男的给女的花钱就已经是理所当然的事情了,且别说是否女的经济独立,在一段婚姻中赚钱养家本身就应该是大部分男人的职责,结婚男方家一毛钱不出就算了,现在连生活中也是女性在负担,这样子的关系错位正常女的心里都不是滋味吧。和一群朋友出去聊天大家说着老公给我买了XX,老公又给我买了XX的时候,自己心里多憋屈啊,久了的话也会产生矛盾吧…以前我男朋友也不会给我买想要的东西,但是不是因为不舍得,而是没有那个概念,他不知道我和他说我喜欢什么的时候意思是希望他能给我买,所以和他交往以来大部分时间都是AA他也不会给我买什么礼物,我心里也憋屈啊,有次实在难受和他说开了,他也理解了“为自己喜欢的人花钱也是一种爱的体现”,前提是我自己也不会要求太过分的东西,但是之后我说喜欢的他也都会尽量满足。楼主应该和老公说开了,或许一直以来都是你在养家,他已经形成了一种习惯,潜意识里觉得你赚得比我多凭什么要我来付钱养家,如果楼主不说开了,这种想法根深蒂固以后就算将来老公工资高了可能也还是这个生活状态吧…

教授

最佳新人论坛元老信用卡达人I

科学家

常驻居民最佳新人

一毛不拔,你为了啥嫁给他的呀。。跟他聊,你出的钱比他多,他也好意思做小白脸,真是对这些男的没意见。。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

匿名者 发表于 2014-12-21 21:52
希望以后不倒贴吧。我去跟他好好谈一下~以后慢慢让他付grocery的钱和家里网络一类的开销。 ...

对啊 两个人的家 两个人一起付责
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

院士

只怕这样的男人说了也没用

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

不应该花女人钱