北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zhaok71

[吃货咨询] 可以煎着吃的奶酪

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

La盘丝洞de天天 发表于 2014-12-21 19:16
来看答案的  我也没吃过 想试试

啥名字种类?
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

院士

最佳新人

思闻Seven 发表于 2014-12-21 19:44
上星期在超市里面因为好奇买了块蓝莓奶酪,好难吃。。。。。
难道是因为我吃的办法不对。。 ...

蓝莓奶酪?  是blue cheese吗?

My Life is Getting Better

高级院士

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

看起来好棒

副校长

常驻居民最佳新人

博士后

小团子_angela 发表于 2014-12-21 20:40
蓝莓奶酪?  是blue cheese吗?

好像不是,就是里面有蓝莓的,然后外壳是紫色,里面是白色加果肉的,又甜又咸的。。。。

博士后

zhaok71 发表于 2014-12-21 19:52
看老外每次挑奶酪 都觉得貌似他们会弄的很好吃 可是自己都失败 无一幸免 ...

不知道为什么奶酪蛋糕吃起来倒是不错,单吃奶酪我自己买的那块反正超难吃哦!!

科学家

这个怎么做呢

院士

最佳新人

思闻Seven 发表于 2014-12-21 21:20
好像不是,就是里面有蓝莓的,然后外壳是紫色,里面是白色加果肉的,又甜又咸的。。。。
...

那还好吧也就是甜咸混在一起  那个blue的千万别买 和塑料一个味道

My Life is Getting Better

博士后

最佳新人常驻居民

啊啊啊啊啊啊啊我知道你在说什么,肯定是fresh soft cheese的一种,是把cottage cheese压紧做成的。你可以查查fresh goat cheese。
BTW这种cheese就是切下生吃也很好吃,很清口,就像带奶味的豆腐干。

博士后

最佳新人常驻居民

这种cheese不想普通的cheese一样会化,因为它本身就是压制而成的。

院士

常驻居民最佳新人

还有这样的奶酪!

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

命运决策者 发表于 2014-12-21 21:59
啊啊啊啊啊啊啊我知道你在说什么,肯定是fresh soft cheese的一种,是把cottage cheese压紧做成的。你可以 ...

感觉是你说的这种啊啊啊 我要去找zhao
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

院士

最佳新人常驻居民