北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[兔子] 求推荐兔纸爱玩的玩具

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
各位兔爸兔妈你们家的宝贝喜欢玩什么玩具呀?
给Oscar买了好多玩具,Oscar基本不看。。。太挫败了额。
请大家直接甩我链接最好了,乖乖滚去照买。

已经买的:
1,入门级磨牙玩具:
我想象中的oscar:
但是悲伤的是我基本木有看到过硕大的oscar站起来玩这个玩具。。。

后来又买了介个差不多的:外面是树皮,里面是很多好吃的。
oscar大概就是这张脸:

2,必备毛绒玩具~~~
我想象中应该是酱紫的吧:

或者酱紫:

我先是买了个hello kitty:

最近圣诞了嘛,紧跟时代潮流,又买了一个具有圣诞气息的:

Oscar的表情:
u=2301374485,814627620&fm=21&gp=0.jpg 这什么坑爹玩意儿!!!

好吧我承认上面的图是我网上找的,Petsmart的毛绒玩具根本没有辣么可爱。。。
但是oscar压根不碰毛绒玩具好吗。。。

一个悲伤的故事讲完了。。
ps:oscar是兔纸啊兔纸,不是喵~
网上兔纸的照片木有辣么多,所以特别邀请喵星人友情赞助出演~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
【喵的三行情书】我蹭过你了/我不管/你现在是我的了喵~

博士

沙发
哎,我给我家糖豆儿买毛绒玩具的时候,也是想象着两萌物一起睡之类的温馨场景,现实就是他咬着玩具一直甩来甩去非常high,磨牙的玩具买了很多种,总是咬几下就鄙视的扔一边,我以为狗狗都很喜欢球,但是这货宁愿去咬着一次性勺子到处跑,这就是摆脱不了吊丝宿命的二货狗

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳

副教授

最佳新人常驻居民

地板
朋友的兔子都喜欢追着我家猫玩儿

博士后

呆呆呆

其实可以别买了…兔子不钟爱玩具…我觉得不如多买的磨牙草石呢~以前我买过各种磨牙玩具…最后都不及脚垫和笼子被啃的欢~软绵绵的就被各种顶各种尿OMZ…估计嫌弃占地方!后来买那种好吃的硬的磨牙草圈或者石…明显笼子和脚垫安全了~
终于换了头像,心情倍儿好233_(:з」∠)_

副系主任

最佳新人常驻居民

咛咛 发表于 2014-12-19 14:05
其实可以别买了…兔子不钟爱玩具…我觉得不如多买的磨牙草石呢~以前我买过各种磨牙玩具…最后都不及脚垫和 ...

磨牙的买了好多,也没怎么看他啃。倒是一放出来就啃墙角。。。我也是不懂了。。。
我觉得他最喜欢的玩具就是我!!!各种追着我跑。。。大概觉得我是两条腿的玩具吧sigh。。。
我怕我不在家的时候他会孤单,所以想给他买点玩具陪他玩玩。

副系主任

最佳新人常驻居民

dEb_LYJ 发表于 2014-12-19 14:01
朋友的兔子都喜欢追着我家猫玩儿

是有再给他找个女朋友的打算呢哈哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

小蛮小丸子 发表于 2014-12-19 09:29
哎,我给我家糖豆儿买毛绒玩具的时候,也是想象着两萌物一起睡之类的温馨场景,现实就是他咬着玩具一直甩来 ...

噗,你们家的狗宝多好啊,省钱~~~嘿嘿嘿

博士后

草垫才是比较靠谱 咬的最嗨 没有爱玩的玩具 都是我陪他玩 给他大爷按摩 一按就说五分钟 他大爷享受得各种吧唧吧唧嘴

副系主任

最佳新人常驻居民

Rebecca俏文周 发表于 2014-12-19 14:20
草垫才是比较靠谱 咬的最嗨 没有爱玩的玩具 都是我陪他玩 给他大爷按摩 一按就说五分钟 他大爷享受得各种吧 ...

草垫倒是木有试过呢,买买买!!!哈哈谢谢亲~
看来兔纸好像都不爱玩具,平时也是我陪他玩,最喜欢头枕在我手上然后我给他挠挠小耳朵和脸了,哈哈挠完还会舔舔我手~

博士后

呆呆呆

奥特扭蛋 发表于 2014-12-19 14:12
磨牙的买了好多,也没怎么看他啃。倒是一放出来就啃墙角。。。我也是不懂了。。。
我觉得他最喜欢的玩具 ...

玩具没啥吸引力,还不如给他找个小伙伴呢
终于换了头像,心情倍儿好233_(:з」∠)_

副系主任

最佳新人常驻居民

咛咛 发表于 2014-12-19 14:43
玩具没啥吸引力,还不如给他找个小伙伴呢

考虑以后给他找个女盆友~

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

博士后

奥特扭蛋 发表于 2014-12-19 14:36
草垫倒是木有试过呢,买买买!!!哈哈谢谢亲~
看来兔纸好像都不爱玩具,平时也是我陪他玩,最喜欢头枕 ...

舔你是表示他谢谢你呢~

助理教授

最佳新人

买个毛绒兔兔