北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 听到父母说”我这么辛苦还不是都为了你“

副系主任

最佳新人

等你有孩子就懂了

博士后

我爹有时候会这么说,但是他整体的想法经过我妈的嘴就好听多了:我们挣钱都是为了你,你好好安心花钱,心情好,学习学好了以后找个好工作也算是对得起我们和自己了,不要有压力……感觉我爹妈是亲的,也不乐意给我任何压力~理解一下,也许是你爹妈不太会表达,或者是太有压力了吧……不是大富之家送子女来美国都是一个挺大的压力的!

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

父母都是这样的,但是讲句现实的,也许是他们在自己的人生里找不到目标,所以把孩子当目标,这是一件非常匪夷所思的事情
很多父母都爱干涉自己孩子的事情,从学习到工作到谈恋爱到结婚再到下下一代,没有一次不是说我这样还不都是为你好吗
曾经听一对父母表达过这么一段话,他们说 我们都没问过孩子是否愿意出生就帮他们做了决定,父母更应该感谢孩子出生以后给自己带来的一切,而不是干涉左右和决定孩子的一切
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731