北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: jh321

[狗狗健康] 狗狗腿可能断了要治好大概花多少钱啊

科学家

不买保险不行啊,现在兽医院又坑

科学家

我家也是超小型犬,狗没那么容易断腿的。有次我的狗踩空从楼梯上滚下去还摔了老远撞墙上,  把我吓惨了结果抱医院检查屁事没有。  

科学家

MELODY美乐迪 发表于 2014-12-18 13:05
把骨头接起来再固定起来啊....

你狗怎么断腿的呀?  我觉得狗腿其实很不容易断的  除非外界暴力 或者被车压了

博士后

我室友的狗狗刚到家不超过三礼拜就把自己的腿不知道怎么给弄折了,叫声巨惨,我觉得你的狗应该腿没折,如果只是不让碰的话……真的折了真的会叫的巨惨……巨惨……

副系主任

我朋友有只mini poodle上次腿断了,要4000刀,里面包手术费用加emergency的费用,而且要住院,所以比较贵。你现在估计买insurance也来不及了啊。买insurance还要有个waiting period,大概14天左右,没间公司不一样,你家狗狗等不了这么长时间啊。

小学生

我当初花了2400刀,只是手术费。还不包括药费。

初中生

拍一次片子300 打石膏什么的并不是很贵 超不过100 只是每周都要重复以上。。