北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tmh407

[其他] 各位觉得美国这边哪家银行理财产品之类比较好的?

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

疾走肥猫 发表于 2014-12-18 12:05
不是。
账户放2W,信用卡所的点数+25% Travel Rewards就变成了全消费2.025p/c
账户放5W,信用卡所的点数+ ...

酱紫,BoA的点数能干嘛?以前用过两年时间的BOA卡,全都换CB了。。。所以感觉一般般。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

晨瑜早雅 发表于 2014-12-18 12:09
酱紫,BoA的点数能干嘛?以前用过两年时间的BOA卡,全都换CB了。。。所以感觉一般般。
...

http://milenomics.com/2014/04/the-best-travel-cash-back-card/
都是浮云 都不重要

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

疾走肥猫 发表于 2014-12-18 12:15
http://milenomics.com/2014/04/the-best-travel-cash-back-card/

原来就听说Fidelity好,不过我手上的是Travel Rewards的卡哈。
我研究一下,谢谢!总感觉travel还是Chase的好哇。。。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

晨瑜早雅 发表于 2014-12-18 12:18
原来就听说Fidelity好,不过我手上的是Travel Rewards的卡哈。
我研究一下,谢谢!总感觉travel还是Chase ...

Chase和AmEx都不错。
FIA+TR只是一个免年费的不错的All around combination而已。
都是浮云 都不重要

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

看到后面不禁无语:投资的目的仅仅是为了回避rmb贬值的风险?LZ你这finance念的是小学degree吧?
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

禁止发言

禁止发言

副教授

Christelle-LW 发表于 2014-12-18 09:41
如果纯粹想减少贬值的损失,全部换成美金就好,然后没有什么投资是稳赚不赔没风险的,不然的话人人都去了 ...

感觉CD抵抗不了通胀。。。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

lorna 发表于 2014-12-19 19:31
感觉CD抵抗不了通胀。。。

lz要没什么风险咩,有收益(不管多少)但没风险的不是只有CD?

副教授

Christelle-LW 发表于 2014-12-19 19:34
lz要没什么风险咩,有收益(不管多少)但没风险的不是只有CD?

你说的没错啦~~只是觉得不能满足lz需求。。。有些银行活期的利率比很多大行1年CD还高

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

tmh407 发表于 2014-12-19 19:53
我也是醉了,你看我回复了?
估计你不懂什么叫finance吧,以后麻烦不要随便乱喷
我什么时候说只要回避贬 ...

你这种单边赌人民币会持续贬值,而来投美元资产,这种小学生水平的思路能叫Finance?那好吧,起码这还不叫Investment
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

基本上,感觉你没什么能选的。
这边没有什么所谓理财产品,能给你承诺固定收益/保本/不亏损的,基本就只有CD和annuity了,annuity我见过最高的时候也就2%多点,而且还是固定每年能取回一定数额,超过了要收费。

剩下的理财账户,有人管理,一般习惯都是1%资产作年费,fidelity起点最低,几千就可以开,Merrill Lynch, wells fargo, citi基本都是几万以上,我记得是这个范围。

mutual fund的sales charge很高

禁止发言

禁止发言

禁止发言