北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[开心一笑] 淘宝7毛一包的辣条这里买1刀,妹子们都好会赚钱

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

谁在卖,想吃

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

楼主逻辑好奇怪
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

算是奇葩逻辑了
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

出闲置,收金币

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

哈哈 这价算是公道了 还有人1.5刀呢 不包美国国内邮费哦~~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

所以我喜欢 让朋友回来给我带一箱零食 反正她从来不带东西回来  爽了我了
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

系主任

吃货,宅女,购物狂

谁能告诉我辣条到底是啥,我小时候都没吃过的
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

博士

最佳新人

奇葩逻辑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-17 17:54:58

哪儿奇怪了?没说不让买没说不让卖,只是说很赚,数据说话。硬要把某些奇葩逻辑加在我本来的内容上的应该审视一下自己逻辑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-17 17:55:46

同样,没说不让买没说不让卖,只是说很赚,数据说话。硬要把某些奇葩逻辑加在我本来的内容上的应该审视一下自己逻辑

逻辑不仅奇葩,人也很奇葩  发表于 2014-12-17 18:10

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-17 18:05:41
弦歌_清越 发表于 2014-12-17 16:59
好奇怪的逻辑。。。竟然无力反驳

理解力问题,算上邮费成本也很赚。所以就别边说邮费好贵,我都快亏了,边成箱成箱批发。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-17 18:08:25
弦歌_清越 发表于 2014-12-17 16:59
好奇怪的逻辑。。。竟然无力反驳

承担高额邮费并非有人逼迫,是为了赚取利益而花出的成本。所以要是不要那利益可以不需要承担邮费。因为想赚钱所以要交邮费,还因为邮费贵而抱怨纯粹是既要做xx又要立牌坊

助理教授

卖过辣条的告诉你 我真的买了100包 当时觉得好像吃!100包一点都不多!后来吃了几天发现真的太多了!于是开始卖。当时寄过来时候大概花了500rmb 因为还有几件衣服!卖一包一刀!10包我就要贴两刀邮费!刚开始卖东西不懂!买20包的包邮了!结果我寄了12刀邮费!!!小本卖辣条的可能是挣 也不会像我那么傻 寄那么贵。别人来刀我我二话不说就抹一刀两刀。7刀都要被抹一刀。所以说!也不是所有卖这个都挣好嘛!!我能把国际运费贴回来我就很开心了!

助理教授

更正一句 我当时卖的是0.9刀一包