北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 萤尘

[晒货专区] COSME-DE入手神仙水和清莹露开箱

博士后

去SK2官网看了一下,嫩肤清莹露和神仙水貌似都是去角质的·······那有什么区别呢················楼主你试了清莹露了咩?

大学生

花泽 发表于 2015-1-18 20:05
去SK2官网看了一下,嫩肤清莹露和神仙水貌似都是去角质的·······那有什么区别呢········· ...

神仙水的主打还是pitera,含量非常高,pitera去角质的功能其实很轻微,它最主要功效还是控制水油平衡和抗氧化,所以能够达到所谓的皮肤饱满发亮,光滑,然后还有肤质状况变得比较稳定的效果。
主要的去角质功能主要还是配合棉片湿擦在起作用。如果用拍打的方式上,去角质功能几乎可以忽略。以SK-II宣称的pitera的功效来说,它只会缓慢地去掉你的老废角质,健康正常的角质层是不会被去掉的。
定位属于精华水。

清莹露并不含pitera,但是里面加了很多低浓度的酸,比如柠檬酸苹果酸乳酸水杨酸,主打皮肤表层的酸碱调节,抗氧化,去角质,收敛,美白之类之类之类的功效。当然,不会特别明显,也是很缓慢地在起作用。
它的定位是洁面后的二次清洁水。

以我现在自己的经验,如果同时使用清莹露和神仙水的话,会用棉片湿擦清莹露作为二次清洁,然后用拍打的方式涂抹神仙水。

不一定要配套使用,我会根据当天的皮肤状况来选择单独使用其中一样或者配合使用。
也许到了夏天就会经常配合使用了,现在还是冬天嘛。
给我一个拳皇~一个霸图的汉子~

博士后

萤尘 发表于 2015-1-20 09:19
神仙水的主打还是pitera,含量非常高,pitera去角质的功能其实很轻微,它最主要功效还是控制水油平衡和抗 ...

楼主太棒了!!!非常感谢!那我还是入神仙水吧~

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我就想买他家史低的神仙水,但是大家都推荐myhuo,说他家有过假货
我的YouTube 频道:https://www.youtube.com/c/ReannaLunabeauty