北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Linda1034

[折扣爆料/讨论] 想买大葡萄冰淇淋霜的孩子注意啦!

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

星-心语 发表于 2014-12-16 23:07
被种草 我也是油皮

可以去sephora拿个小样试一试,我是之前sephora网上满25送的中样,用了感觉大爱~

副系主任

神游的霖霖 发表于 2014-12-17 04:18
妹子~可以转发邮件给我吗~ ~谢谢~~

发了,妹子注意查收
备注:注意去垃圾箱找找。。。。。。163的邮箱伤不起

副系主任

Daisy李小楠 发表于 2014-12-16 23:00
大葡萄什么好用呀?

额。。。不知道妹子肤质,我现在手头上的大爱有葡萄水和这个冰淇淋霜还有个美白精华
葡萄水暑假出去老公晒伤了喷喷就好了~现在用来没事喷一喷,反正也不贵
冰淇淋霜我是油皮,我喜欢当最后的面霜来用
美白精华,大家都说好用,spehora也是近5星评价,我现在一瓶都没有用完,没看到美白,但是吸收相当快,保湿也不错

手上还有的是皇后水,但是没有什么感觉,就是一个带精华的喷雾?不过喷头好细是真的
护手霜毛毛推荐过,想拿来试一试,反正这个套装是免费送的
护唇膏也有人说不错,说用来做唇膏打底什么的,这个也是免费送的,拿来用用

目前我对大葡萄就是这个印象~

助理教授

Linda1034 发表于 2014-12-17 10:13
妹子,已经发啦,注意查收,但是之前有妹子反应,要去垃圾箱找。。。。。。哎,163邮箱国外不待见,国内 ...

竟然真的在垃圾箱里....patpat楼主
谢谢啦~!