北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: vivianrong89

[晒喵星人] 长毛喵是否需要剪菊花得毛呢?吃饭前后请注意

博士后

Sugar_Oreo 发表于 2014-12-16 21:03
当然不是啊!罐头容易软便,而且对牙不好……

可是不是说干粮容易肥而且对肾不好吗?虽然说已经是给他买那些最好得干粮了...
一直都有问到底是湿粮好还是干粮好?医生,宠物店都是建议吃湿粮啊...
过去的不再回来, 回来的不再完美

博士后

=_=好吧..我试试看!谢谢噢!

系主任

vivianrong89 发表于 2014-12-16 21:09
=_=好吧..我试试看!谢谢噢!

乔豆麻袋!你想什么去了?!我只是在给你点蜡,千万别用上啊!这是家暴啊!
喵喵喵喵喵

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

vivianrong89 发表于 2014-12-16 22:08
可是不是说干粮容易肥而且对肾不好吗?虽然说已经是给他买那些最好得干粮了...
一直都有问到底是湿粮好还 ...

给喵买好猫粮~grain free那种~配方合理不会胖的~我家喵自从吃这个以来已经降到标准体重了……
我家喵不爱吃罐头……换了各种牌子各种口味都没用……索性就不买了
家有萌咪万事足

博士后

喵喵嚓嚓 发表于 2014-12-16 21:13
乔豆麻袋!你想什么去了?!我只是在给你点蜡,千万别用上啊!这是家暴啊!
...

o_O errr...我不是特别熟悉论坛得人

博士后

Sugar-Oreo 发表于 2014-12-16 22:07
给喵买好猫粮~grain free那种~配方合理不会胖的~我家喵自从吃这个以来已经降到标准体重了……
我家喵不爱 ...

我也是买那些...之前吃blue..最近换了wellness..
罐头他倒是可吃可不吃?看心情..可是爱吃那些sauce特别多得!
也是换了很多次..最好暂时定在了wellness得 Signature Selects ..

系主任

vivianrong89 发表于 2014-12-16 22:07
o_O errr...我不是特别熟悉论坛得人

何?!你又想到了神马……
喵喵喵喵喵

博士后

喵喵嚓嚓 发表于 2014-12-16 22:12
何?!你又想到了神马……

@_@!!!不晓得

系主任

ˊ_>ˋ何が、変あの感くぃ
喵喵喵喵喵

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

vivianrong89 发表于 2014-12-16 23:11
我也是买那些...之前吃blue..最近换了wellness..
罐头他倒是可吃可不吃?看心情..可是爱吃那些sauce特别 ...

感觉大多数喵都爱吃罐头~不晓得我家的为啥不喜欢

+1: 0.0
+1: 0
家有萌咪万事足

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

弄脏了就剪

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

淘宝太牛比l

禁止发言

禁止发言

初中生

vivianrong89 发表于 2014-12-16 20:56
罐头是主食,干粮仅仅是怕我们不在家饿了放1/4cup当零食...
可是罐头上面写的是6-8lb得猫猫一天是1-2罐
...

那个罐头是多大的?我家猫17磅,每天一个三盎司的wellness+1/2 cup的干粮