北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 怀孕了,男朋友妈妈要我堕胎,并要求和男朋友断绝关系。

副系主任

常驻居民最佳新人

我觉得楼主考虑的很成熟,而且考虑也都是对的,男人还是要有担当,25岁也不小了,他们家的观念就是错误的,我看过一篇文章就是说有人等到所有的都有了才考虑到结婚,可是真的那样后就幸福了么,女孩子不可能用自己的青春去赌这场游戏。

高中生

我是看到你的帖子专门登录上来给你留言。先说我的情况,23岁,结婚了,半年前老婆怀孕了,11月初的时候,宝宝五个月的时候,胎停,心跳停止不再发育,引产。撇开你男友家里的情况不说,我觉得,这事情他本身做的确实不好,就像你说了,他做的不像一个男人应该做的,他还没有长大,还没有那份担当。但是我觉得,因为他的没有担当,没有责任就要去惩罚自己么?去惩罚无辜的孩子么?孩子是你们的,但如果他没有这份责任,那孩子就是你的。除此之外,手术本身对身体伤害挺大,我老婆因为特殊情况,引产之后,真的看得我心都要碎了,本来心理上就已经非常痛苦,再加上身体上的痛苦,特别特别让人心碎。我觉得这个事情,慎重考虑。

当然,这只是我个人意见,最终还是你们自己决定。如果真的决定要做手术,一定要在美国这边做,美国的医生技术要比国内好的多,可以做到把伤害降到最小。但还是真心希望认真考虑,这种事情,没有回头路可以走

科学家

小胖爱琪琪 发表于 2014-12-16 10:21
难道我买买提看多了?感觉那么像一个坑

不是坑吧,lz一直在回复,再说,谁愿意这么诅咒自己呢

高中生

当然,他的这种家庭状况,我觉得不适合你,你在这种家庭里不会幸福。我不觉得这样的男人,连自己老婆都保护不了的,会给你带来怎么样的未来。相信你会有更值得人去爱的人

副教授

渣!!!

科学家

Megan_scalata 发表于 2014-12-16 10:56
我觉得楼主考虑的很成熟,而且考虑也都是对的,男人还是要有担当,25岁也不小了,他们家的观念就是错误的, ...

同意,lz当买了教训了吧,虽然教训太大。希望身体调养好,攒了这么大人品,以后会遇到绝世好男人!

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

其实主要还是看你俩的决定

高级院士

只能说祝福楼主,加油挺过去就好了

助理教授

最佳新人常驻居民

看完觉得好心酸。。。大家的安慰虽然看起来无力,也没办法实质性的帮到你。
真心的希望你能快点走出来,以后更要好好的生活啊,真的,孩子会理解你的,不会怪你的,你真的要好好的,才对得起这个孩子!
错不在你,他家里人的态度真的很差,不是你的错。他也是不够坚决吧。
加油!以后的人生一定要更精彩!

研究生

楼主真是个好女人。失去你将会是他一生的损失!祝福你。好好爱自己。

助理教授

分吧

大学生

祝福妹子 希望一切都好 最终找到自己的幸福

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

LZ你要加油啊,好好生活!

博士后

匿名者 发表于 2014-12-16 10:43
当初也没想跟他家里要一起生活…… 想着过年过节打交道也只是表面上的形式而已,毕竟观念相差太远,还是 ...

这么说之前他爸爸应该已经知道你了?那为什么还会看短信又那么生气呢,说不通呀

助理教授

曾经一个阿姨和我说过 你以为分手后 再也不会有人比他对你更好 但将来你回过头会发现 对你更好的人一直等着你 我碰到了那个更好的人 也祝福你能挺过艰难时刻 找到自己更大的幸福 你的小天使不会离去 会一直等着下次重回到你的怀抱  加油!妹纸