北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 有没有中国妹子找美国男朋友的啊?进来谈一下经验呗

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

@loyal宬_快跑 我就@你来看看的,我不说话~

ai。。。别提了。。。心情一塌糊涂。。。  发表于 2014-12-13 19:52

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

说谢谢很正常,美国人的家庭都这样的,父母夫妻子女间常说谢谢,因为他们的教育是没什么是理所当然的,别人帮你做了点啥就要有感恩的心,就算老夫老妻也一样

美国人确实很在乎自己独立的时间和空间,我和我老公结婚这么久了,偶尔还是需要些时间自己呆着,各干各的互不打扰,你不喜欢只能说明这种人不适合你而已

他不喜欢的事你撒个娇他也是会妥协的,但前提是这不能是触碰到人家原则的事啊,别指望美国男人能宠女人宠到连底线和原则是什么都不知道,撒个娇就万能,至少我是没见过的,而且谈恋爱直白不好难道天天转弯抹角,让你头痛去猜的好?

至于最后一点,见仁见智。。。

p.s. 交个美国男友为啥就特别激动?还一堆感叹号是干嘛的啊

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

说谢谢很正常,其它的么....反正19岁还年轻....
发帖挣钱钱!

博士

Hahah,说谢谢确实是习惯,我和我父母也会说谢谢啊。sex我觉得还好吧.......我们大概是handout了几次,然后date的时候sex的。至于相处,我也不太喜欢总粘在一起,你不喜欢的话就直接沟通吧。他直接你也直接

副教授

感觉你还是应该找个中国男生 美国男生喜欢独立自主的女生比较多

匿名
匿名  发表于 2014-12-13 14:45:02
犹豫岛 发表于 2014-12-13 13:40
感觉你还是应该找个中国男生 美国男生喜欢独立自主的女生比较多

什么叫独立自主?就是平时各干各的,有困难也不互相帮助,然后偶尔约会一次然后ooxx?
我不是楼主,但是最近很喜欢一个白人小哥,但是一直觉得怕两人的习惯差太远不敢进一步

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

这也要看人吧,我与老公结婚前就没有性生活,因为老公信教的不会婚前性行为。所以说美国人性随便也不是所有人都这样的。这是国人对美国人的误解;
还有我们之间没有太多的空间,他的所有事情我都知道,包括邮箱密码,我们银行帐号全是我的名字。他从来不顾问,只管挣钱。
还有他从来不要求我做什么,我想在家就在家想工作就工作,
撒娇他最喜欢,多说几句好话,他能做好多家务事为我。
还有我们自从结婚后基本天天在一起,以前上班在他的公司里,24小时在一起,我问他我天天与你粘在一起你烦不烦,他说,没有你反倒不习惯了。
所以婚姻是缘份,找对了就对了,不管是什么国家文化什么的。

晒幸福~  发表于 2014-12-14 12:57
多谢妹子  发表于 2014-12-13 22:11
幸福的人啊  发表于 2014-12-13 19:49

评分

sohappy + 3 太幸福了!最強正能量!

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

就算是老外第一天就要sex的也太随便了吧?难道是我老了?

匿名
匿名  发表于 2014-12-13 15:01:33

删啦删啦,lz加油

副教授

匿名者 发表于 2014-12-13 13:45
什么叫独立自主?就是平时各干各的,有困难也不互相帮助,然后偶尔约会一次然后ooxx?
我不是楼主,但是 ...

感觉和美国男生交往跟和中国男生的不同 是他们喜欢各自独立 不喜欢粘着 金钱你我要分很清 不会像中国男生那样愿意被女友管来管去什么都迁就女友~~普遍来说

副教授

匿名者 发表于 2014-12-13 13:45
我不是楼主,但是 ...

肯定不是有困难不帮助啊 美国男生也很乐意帮助女生的 他们从小就是绅士教育 只是他为你做了什么都不是应分的 你需要对他表达感谢~~要他把所有钱交给你管是比较困难的事吧~当然会有这样性格的美国男生 就看你们怎么相处

博士后

你们是从哪里看出来楼主激动了~ 19岁小女生,论坛求个建议我觉得很合理。

系主任

我觉得挺正常的,就看你俩能不能磨合的好了,记得要保护好自己

助理教授

楼主也不是价值观扭曲 来求个建议而已  不要这么喷好不好 。。。不过我觉得有些说的挺对 说谢谢很正常 还有恋爱不分种族得 估计是这个人不太喜欢你 喜欢肯定会迁就的 因为生怕不合你心意 你就不喜欢我了

匿名
匿名  发表于 2014-12-13 15:42:00
都是神一般的回复,有个回复说“从炮友开始的” , 我表示直接刷新了我的三观。。。哈哈,每次看这种帖子都是心里承受能力的挑战。。