北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

一个不讲理不负责的妹子。。。

关闭 [复制链接]

研究生

楼主
已解决
投诉对象的论坛ID:
Mir Mililani
被投诉的帖子链接:
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=746484&highlight=ysl

前几天逛论坛看到这个妹子在卖ysl银管(我就是买走4,9号那个,2号没抢到),我在官网买过多次唇膏了但都是金管的,一下子被种草想买来玩玩。 总之后来我们也愉快的交易成功,今天刚收到包裹连同我室友们的一起在楼下邮箱里取了。包裹太多我还把这个小包装的放在外套大口袋里,回屋一摸发现袋子空了,里面的唇膏掉到了衣袋里。第二只找不到了还带了眼镜跑外面地上找怕是掉外面了,但没有找到。仔细看了这个袋子觉得太不牢靠了,根本是一张纸折叠拿细胶带封的边,而且懂得妹子应该也知道这种乳白色的胶带粘性确实不怎么好还脆。
重新看了原帖发现卖家是个博士后也有很多好友,应该不是那种已被投诉过的不靠谱卖家就打算跟他商量看看。卖家回复刚开始态度很好说帮我退钱,很快改口说论坛规定deliver后概不负责。

我认为这条规定是为了保护卖家在是邮局出问题的情况下的利益的,而不该是拿这种规定当借口推卸责任的吧?我也真不是说一定要拿回那钱也愿意相信卖家不是故意的。但他那种反应和态度让我决定不睡觉发这篇帖子投诉他。看了那么多妹子们在论坛的悲惨遭遇了,楼主人就算再好此时也不应该再包子了吧?

我不能忍受的是:1.卖家等级显示她在论坛资历深,经验丰富,还这样草率包包裹,我在论坛卖东西少,多数都是在买大半发的帖子都是求购帖。第一次见到这种的,记得上次我买lamer 精华卖家妹子给我包了7层usps泡泡袋让我拆的吐血。。。
2:态度太差,我实事求是的说给她听,还觉得占着自己有理不用理会我把我拉黑。
3.请问这是你口中的包了好几层?我看不出,我也可以认为是你发现你理亏了逃避责任,那我也有理由举报你了~
总结:如果这样的卖家还没有责任一切按论坛规定来,那我也无话可说。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
不好说,论坛好像确实delivered就不负责了==不过你们可以各退一步让卖家退你点钱

副系主任

大叔控 吃 睡 代码

最佳新人常驻居民

板凳
这个包装确实有点过分 唇膏这种东西最怕碰撞和温度高
我才不说某人的智商是我又羡慕有愤恨的事呢

研究生

地板
尛尛_啾咪 发表于 2014-12-13 01:17
不好说,论坛好像确实delivered就不负责了==不过你们可以各退一步让卖家退你点钱 ...

现在卖家加我了直接甩给我一句话:是我不小心下次会注意,但我这次不能负责。。。。

研究生

兔的弼然星动 发表于 2014-12-13 09:24
这个包装确实有点过分 唇膏这种东西最怕碰撞和温度高

是啊,他的态度让我觉得只要delivered了,发到我手上只剩一个袋子也没他事了而且还是他包装不认真

博士后

恩确实比较棘手。。

应该退些钱吧~

副系主任

最佳新人常驻居民

我觉得这事不好说,一人一半吧。

博士后

直接删好友不太好吧

助理教授

一个脸小的胖纸

最佳新人

这个是卖家的问题吧 差点就买了。。。
我一定会减肥成功的

系主任

pat

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

这包饺子呢……