北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: SSSSunny

[晒汪星人] 请教如何让狗狗好好睡觉

副系主任

常驻居民最佳新人

放在笼子里面,除非是真的要大小号,要不然不要去理他们。要不然会造成一种他们叫你就会出现的局面~不能长期养成习惯喔~
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

研究生

SSSSunny 发表于 2014-12-11 13:10
她们晚上都睡得好,就是半夜大概凌晨一两点的时候开始叫

你在把他抱到他窝里,坐在旁边。就是不放他出来。
久了他们就会知道了和习惯了。
我家之前也这样,我也花了一个礼拜多搞定。
刚抱回来,晚上死活不肯一个人呆着,我就做在她窝旁陪着,他睡觉我去睡觉。
她醒了叫我起床陪她继续坐着。慢慢就会好起来!

博士后

小金毛~~~!!

博士后

要养成习惯不上床睡,让他叫一两天他慢慢就知道叫也没有用,然后白天运动量要大一点

副教授

常驻居民最佳新人

哈哈那张好搞笑

初中生

up

初中生

你们家宝贝多大了啊 我以前也有这个问题,我家是一只金毛,2个月当时 睡前不叫 每天5点毕叫 但是我要她6点半才能叫,之前很多朋友告诉我方法 试过都没用 打都没用 最后我选择就陪她睡吧 反正小,但当时也怕这么一陪睡就是一辈子,我只要再外面睡 关灯都ok她不叫  大概是从2个月半的样子 突然有几天不叫了 然后越来越多天不叫了 现在彻底好了 有时候我醒了她还睡 我想说的就是 如果她刚刚到新家 还小 给她点时间多陪陪她 她自然而然就懂了的

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

SSSSunny 发表于 2014-12-11 16:13
主要是半夜叫我怕被邻居举报怎么办

狗狗不傻,不会一直叫的
只是没适应这个新环境而已
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

博士

弦歌_清越 发表于 2014-12-11 14:12
坚持不让上床,狠狠心,关笼子里把笼子盖上布,如果叫就用易拉罐砸一下它的笼子,几天就好,但是期间再上一 ...

好有经验

教授

你就得狠心啊,而且你不让两个狗狠狠打一架他们就会一直打。我家两只狗的时候就是。当时小的三个月,咬的时候是真咬。大的成狗法斗,但是爱撒娇吃醋,不过不咬人也不咬狗。我们就放着他俩打去吧,反正大狗皮厚,而且大狗略微的有分寸。而且他俩是我在家的时候打得不可开交,我走人了俩就在窗台看我,谁也不理谁了。但是打了大概一星期以后,他们就很和平了。对了,因为大狗是原住民,所以期间虽然不管他俩打架,但是晚上睡觉的时候永远都是大狗床上睡。小狗地上睡的。
至于叫这个问题更好办,我比较狠心一点,小的时候坏习惯就要改过来,第一只大狗小的时候也是叫,现在小狗也是刚来疯了的叫。解决办法就是关小屋,如果在小屋里还叫的话就打,你打之前弄点什么声音。我一般是抽气那种声音。后来他对那个声音就有反应了,就不用每次都打了。打的时候也是,声音要大。
不过他们但凡有一点乖的事情就猛奖励,所以现在他俩都非常亲我。

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

是精力太足吗?白天不要让他睡,多玩一玩

助理教授

最佳新人

up