北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: yan_-yi

[中港台] 名门暗战

副教授

常驻居民最佳新人

还可以

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

这编剧真的是神(精)了,各种当下流行的东西改个名字穿插在里面也就算了
小明肚子那么大还能流产了?!,而且都不用恢复就去美国了(英国?)记不清了,虽然没怀过孕,但是基本常识有的吧,这么大了不太会因为这类的撞击就突然流掉了吧,而且之后好像都没修养恢复一下的(可能电视剧略过)

Hugo因为Bi杀人情绪不稳定,急着去找,这也太明显了吧,女朋友崴了脚都不管,是个女人都得分手啊
同理,咪对他老婆也是,要看高兴唱歌的电视,就把自己老婆晾一边,牛排都不吃,一样是个女人都该分啊
(我只是觉得这拍的太假了吧,有点太夸张)

Lu死得太轻易了吧,Dee是有错,但是感觉这两兄妹(Lu和Bi)完全就是因为自身心理承受能力太低,导致自己悲剧吧
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

助理教授

最佳新人

编剧已脑洞大开

副教授

常驻居民最佳新人

Ms_EZ 发表于 2014-12-11 11:44
这编剧真的是神(精)了,各种当下流行的东西改个名字穿插在里面也就算了
小明肚子那么大还能流产了?!, ...

是的,看得我都醉了。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

hugo该死的

高级院士

我已经开始看了

副教授

常驻居民最佳新人

[抱抱

副教授

最神经的是说hugo就这样抢了袤光,世界上有股权这个东西好不好!袤光的股权肯定都大部分掌握再老头子手里,逼走他,拿走个席位,能说明什么?白痴了。hugo只是高级打工仔罢了,那里是什么终极大boss

副教授

还有ivy凭什么就给hugo吃定了,ivy建立了那么多年的人脉,即使一开始是因为有把柄被hugo抓住,但后来老头子中风,完全可以不顾及老头子、hugo了,自己独立干。反正编剧就是神经病了。唯一好看一点点的就是胡定欣,演技的确有进步啊。还有什么晚期癌症都可以奇迹好。够神经了

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

话说胡定欣的演技杠杠的,这部剧她算是女一?为嘛她没有大女一的时候呢
骄阳下飞奔的五花肉

副教授

常驻居民最佳新人

俄勒冈小妮子 发表于 2014-12-12 16:41
话说胡定欣的演技杠杠的,这部剧她算是女一?为嘛她没有大女一的时候呢

她凭这部戏入围了最佳女主角,不过应该不能拿驶后了。

她演技比徐子珊好多了,可是tvb喜欢徐子珊。。。