北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 我错了 我对不起我们家狗狗

博士后

最佳新人常驻居民

楼主

自从养了狗狗之后 我家里其实干净了不少
但是 我们家狗狗还是因为出脏东西而做手术了
先不说花了多少钱
看到狗狗虚弱的样子确实是把我心疼坏了

我们家狗狗确实是吃玩具了
但是最终导致他不得不做手术的确是头发和我的橡皮筋和一堆不知名物体
狗狗吃了我的头发之后 因为排泄不出来 就在胃里不停的绕绕绕
导致他非常痛苦 所以各位妹子一定要勤于捡头发啊!!!
像我这种人养狗真的是要哭了 因为我的头发是一碰就掉。。
我已经刻意的不去梳头了 但是还是能到处都是头发 哎
然后就是我的电话圈橡皮筋。。
曾经有个不小心掉在地方 然后被他要断了吃了。。
前阵子我看到他的粑粑里面有一部分 我还以为他已经全部拉出来了。。
结果没有 竟然还有一部分在胃里 也导致他痛苦  (我错了)
然后还有一小部分的玩具(其实玩具不是罪归祸首)
剩下的那一些不明物体 我到现在也不知道是什么

然后就是手术价格。。
医院给我的报价着实吓尿我了 哎
3k-5k
。。。。。
当时的脑子是蒙掉了 虽然预想到会很贵 但是却是没想到这么贵
结果和医生讨价还价很久之后变成1000

晚上要找那种专门照顾狗狗的地方过夜
然后他们的报价也是吓尿我了
一个晚上要700
然后各种讨价还价之后变成了348.。

但是今早发生了一件我觉得很生气的事情
当时和医院说的是1000块包括第二天的所有费用
结果今早去的时候医生和护士都不承认了
说要400+
结果我就花钱买了药回来自己照顾了。。

敬告所有的主人们啊 尤其是粗心的主人们啊
给宠物买保险啊。。不然就要像我这样了
大出血 本来给自己准备的shopping list全部没戏了

不过呢 现在我们家狗狗倒是精神正常 一切都好
就是肚子下面有了一条长长的口子
看着都心疼+吓人
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
希望狗狗尽快恢复
签名是什么?能吃吗?

助理教授

板凳
bless

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
bless

禁止发言

最佳新人常驻居民

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

头发。。。 晕死  我最近也看到我家狗拉屎里面有两根头发。 我去。。。。。。。
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

往好方面想吧,
幸好还好没拖到组织坏死的地步,
第一次养狗弯路是难免的,
平时多做功课,就是帮你省钱
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

博士后

最佳新人常驻居民

小皓Zi_混生活 发表于 2014-12-9 13:30
头发。。。 晕死  我最近也看到我家狗拉屎里面有两根头发。 我去。。。。。。。  ...

小心吧
我也经常在我们家狗狗的便便里面看到头发

博士后

最佳新人常驻居民

毛球美代 发表于 2014-12-9 13:36
往好方面想吧,
幸好还好没拖到组织坏死的地步,
第一次养狗弯路是难免的,

自以为已经做了不少功课了
结果还是小白一个

研究生

我是长头发,每天都能看到我家mm便便里好多头发或者吃进去的绒布玩具。。。。。。。。。。。。[悲伤][悲伤]

买保险是王道啊!!!

博士后

最佳新人常驻居民

ainne 发表于 2014-12-9 13:49
我是长头发,每天都能看到我家mm便便里好多头发或者吃进去的绒布玩具。。。。。。。。。。。 ...

买吧买吧
我也准备买了 现在在思考买哪种ing

研究生

linnnn_ 发表于 2014-12-9 13:53
买吧买吧
我也准备买了 现在在思考买哪种ing

已经买过了kk    每月70刀左右,无限的那种。 养狗前看过很多帖子说狗狗做手术都是上千起跳,神马住院费也要上千。 看完就买了
反正我是付不起手术费的~

博士后

最佳新人常驻居民

ainne 发表于 2014-12-9 14:03
已经买过了kk    每月70刀左右,无限的那种。 养狗前看过很多帖子说狗狗做手术都是上千起跳,神马住院费 ...

我觉得每个月70刀好贵啊
不过这个是百分百报销么?!
确实都是以千为单位的。。

副系主任

我家拉拉总是淘垃圾桶

研究生

linnnn_ 发表于 2014-12-9 14:11
我觉得每个月70刀好贵啊
不过这个是百分百报销么?!
确实都是以千为单位的。。 ...

我的保险是宝宝两岁以前生病全报,之后百分比随着狗狗年龄的增长而下降。
但是保险不报pre-existing condition. 所有的保险公司都是。 就是说狗狗没保险前肠胃不好做了手术,有保险以后肠胃不好又需要做手术或者吃药, 这种情况就属于pre-existing condition 保险不包。  

所以越早有保险越好~ 楼主快快买吧~~