北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Ashin0214

[吃货常识] 大家来这边以后喝什么牛奶?!

博士后

costco的不错!

助理教授

Lactaid 不是乳糖不耐症患者才喝的牛奶么,正常人能消化乳糖为什么要喝这个啊。

教授

跟LZ一样 Lactaid 也是因为甜 囧
把牛奶当水喝~好爱喝

禁止发言

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

有个小牛图案的那个organic~就看小牛顺眼

研究生

真的是谢谢大家的热情回复
简单统计了一下,木有分whole milk还是fat reduced,结果如下:

Horizon不分口味:10票
随便/附近超市:7票
Whole Foods玻璃瓶:5票
豆奶Soy milk:4票
Lactaid:2票
Coconut/Almond milk:1票
Stonyfield:1票

关于whole milk还是低脂奶,楼主一般是喜欢whole milk的,因为觉得比较香,但确实热量也高一点。
然后喝去乳糖的Lactaid是因为觉得它甜╮(╯_╰)╭
然后本人觉得是喝organic的比不是organic的好,因为来这边前两个月也是随便拿的后来发现胳膊上的毛变长了,本来楼主属于基本毛发量很少的那种。。看到前面也有亲回复说长痘痘,估计不是因为是whole milk而是因为不是有机奶。。但有机这件事大家见仁见智,喝的开心就好啦!!

PS:今天又去学校边上的whole Foods看了下发现之所以之前不怎么喝过Horizon是因为这家就没有卖Horizon的T^T只在学校小卖部买过小瓶的,确实都很好喝!!

研究生

honeyhui 发表于 2014-12-9 21:54
Lactaid 不是乳糖不耐症患者才喝的牛奶么,正常人能消化乳糖为什么要喝这个啊。 ...

捂脸。。其实我也不知道到底有没有乳糖不耐症,但小时候也有过早上空腹喝牛奶吐过的经历,所以来这边之后就尝试了一下,发现和正常牛奶相比甜丝丝的,所以后来就一直买了。。

博士后

最佳新人

豆奶

高级院士

找不到特别爱喝的

助理教授

Horizon 记得早些时候有报道说它不是真的 organic,所以卖的比其他 organic 牛奶都便宜,也不知道是真是假。感觉现在没什么敢喝的了,我都是各种牌子的豆奶牛奶轮流喝,真的哪个牌子有问题好歹我也没有喝很多

研究生

Dean's, CVS经常特价。10天一加仑的喝不起有机啊。。。

最早喝沃尔玛自产的great value,长了些痘痘,后来换成有“不含生长因子”标的牛奶就好了一些

研究生

最佳新人

soy milk!~

系主任

最佳新人常驻居民

silk豆奶!

研究生

honeyhui 发表于 2014-12-10 09:12
Horizon 记得早些时候有报道说它不是真的 organic,所以卖的比其他 organic 牛奶都便宜,也不知道是真是假 ...

对对对,换着喝这个主意不错!

研究生

哇忽然又多了好多豆奶的支持者呀!!下次也去试试!!豆奶和豆浆是一样的嘛。。。??