北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求帮助...!还是请各位爸爸妈妈给点意见

博士后

楼主
女汉子马上6个月了..想把它结扎掉!
今天一打去医院问40磅得狗狗结扎要快800大洋!
吓死俺了..想问一下各位爸爸妈妈都是付这个价格得嚒?
还是说有买保险呢?今天打去VPI他说只返还390。每个月还要付50刀.
感觉好不划算!求求各位爸妈给点意见啊!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
过去的不再回来, 回来的不再完美

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

沙发
医疗费和体重成正比。。。哎
可以去问问animal humane society,会有免费绝育
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

教授

板凳
我第一个公狗狗 我选择了绝育 但是他变得乖了 失去了狗狗淘气的可爱样 后来他已与离家出走了 现在这个公的我选择了不切

副教授

最佳新人常驻居民

地板
找找看有没有专门只做绝育的clinic,我这边的这间是按一只收费不是按体重收费的

副系主任

常驻居民最佳新人

我男票说我们不能剥夺我家牛牛牛的幸福生活~~哈哈~所以不切了~话说如果真的要切的话还是小狗的时候对狗狗也比较好~
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

研究生

如果樓主是在紐約的話, 你為什麼不去找找ASPCA 或者是TOBY Project 的那些mobile track 呢? 那些手術做的好又便宜, 如果你有medicaid/ medicare的話 還可以有更優惠.

http://www.aspca.org/nyc/aspca-mobile-spayneuter-clinic
http://tobyproject.org/spay-neuter/preparing-your-pet-be-spayed-or-neutered

博士后

谢谢各位亲得热心帮助!
过去的不再回来, 回来的不再完美

副系主任

最佳新人常驻居民

我家这个做完200多···论只算,在LA这

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

我家这只可能80左右。按只算。在ca

研究生

chuchuming 发表于 2014-12-8 15:30
我第一个公狗狗 我选择了绝育 但是他变得乖了 失去了狗狗淘气的可爱样 后来他已与离家出走了 现在这个公的 ...

离家出走,没找回来吗

副系主任

最佳新人常驻居民

在西雅图。。大概300刀

教授

饭团妈 发表于 2014-12-9 17:31
离家出走,没找回来吗

没找到 而且她离家出走的时候还在生病

研究生

chuchuming 发表于 2014-12-13 13:43
没找到 而且她离家出走的时候还在生病

是哦,怎么会被走了呢?门没关?

教授

饭团妈 发表于 2014-12-13 20:12
是哦,怎么会被走了呢?门没关?

早上看到门是开着的 狗不见了 可能是自己弄开的吧