北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 淋淋要努力

[CS/EE] 泪奔跪求cs大神!!!悔得肠子都青了女僧干嘛学计算机摔!

助理教授

wyqrain 发表于 2015-12-11 01:30
女的找IT工作自带降低难度属性...diversity决定的. 降的很多

觉得自己某些编程弱鸡的话就考虑前端和databa ...

我编程有点弱,front end 和database 好找工作不?哪个更好找工资更高啊?front end 我自己跟着tutorial 可以会做,可是离开tutorial 让我自己写一个我就优点记不住怎么写了

助理教授

chiwahwong 发表于 2015-8-7 12:46
你是对处理数据比较有兴趣?还是图像?还是 network security?还是作业系统?你先弄清楚比较好。
...

编程不是很好,front end 和database 哪个比较好找工作工资还不低?你知道machine learning嘛?那个编程要求高不?

博士后

金牛Rene 发表于 2016-3-13 14:13
我编程有点弱,front end 和database 好找工作不?哪个更好找工资更高啊?front end 我自己跟着tutorial  ...

front-end的精髓...抄

高中生

等工作时候,妹子你就能傲视群雄了,用工资虐死我们非eecs的

小学生

Gabrielle-Yang 发表于 2014-12-8 10:52
我也想学这个呢 ~~是有多难~~能不能给我个比喻~~我原来是acc

天呐我现在就是acc正在考虑要不要转!