北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Wei荞

[脸部护理] 祛黑头的一物【有图有真相!】

副教授

最佳新人常驻居民

我爱瘦瘦的 发表于 2013-4-1 14:27
谢谢你... 刚刚还是在amazon上买了2个8oz的... EBAY买多几个,邮费好贵...   希望有效果啊...  ...

同感同感 我买2oz的 6刀多 邮费4刀多

副教授

昕_籽 发表于 2013-4-1 14:28
同感同感 我买2oz的 6刀多 邮费4刀多

我本来也想买2oz的,4个... 买单时发现邮费要10刀多... 我就撤了... amazon上2个8oz的邮费才8.3... 干脆就买大的.. 自己拿回来分装一下...

副教授

最佳新人常驻居民

我爱瘦瘦的 发表于 2013-4-1 15:02
我本来也想买2oz的,4个... 买单时发现邮费要10刀多... 我就撤了... amazon上2个8oz的邮费才8.3... 干脆 ...

两个 8oz 多少钱啊?

副教授

昕_籽 发表于 2013-4-1 16:20
两个 8oz 多少钱啊?

2个8oz的是33.04,邮费8.3... 一共就41.34... 比小的划算很多..

大学生

长痘+黑头,在考虑要不要买。lz对毛孔粗大有神马建议吗

博士

little_sylva 发表于 2013-4-1 18:12
长痘+黑头,在考虑要不要买。lz对毛孔粗大有神马建议吗

毛孔问题基本上有点没法救了吧, 只能稍有改善,但没法还原了,我只能建议你洁面一类别用太刮油的,温和一点比较好,刮油越厉害越刺激皮肤出油,出油越多毛孔越大

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

Ebay: Sorry, we could not complete your request at this time.

Amazon 连邮费也$12
ebay 也得$11了
我觉得没什么区别
什么都有假。。只有骗子是真滴

高级院士

自定义头衔自定义头衔

在ebay order在paypal付款时失败
后来转到官网买
Subtotal: $6.00
Shipping & Handling: $3.98
Tax (7.5%): $0.45

Total: $10.43

博士

C_4cat 发表于 2013-4-1 20:23
在ebay order在paypal付款时失败
后来转到官网买
Subtotal: $6.00

cool~

高级院士

自定义头衔自定义头衔

有一个问题
鼻下,人中附近的血红丝很明显
有改善方法吗?
由于年轻的时候什么都不懂
只想着挤痘痘黑头地乱来
现在觉得那位置的微细血管给挤爆了

助理教授

又是那年夏天 发表于 2013-3-31 21:25
这东西怎么用?图里以后过夜么?还是要洗掉?

benzoyl peroxide的東西 早上還是洗臉吧 過夜可以 但遇到陽光之前要不塗好防曬 要不先洗了再出去曬太陽

副教授

最佳新人常驻居民

我爱瘦瘦的 发表于 2013-4-1 17:24
2个8oz的是33.04,邮费8.3... 一共就41.34... 比小的划算很多..

那是~~

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

mark之!楼主的照片看起来效果真的不错!这款除了去黑头,也能祛痘吗?还是去痘印?当做乳液来抹对吗?

博士

C_4cat 发表于 2013-4-1 22:15
有一个问题
鼻下,人中附近的血红丝很明显
有改善方法吗?

红血丝的话本人没有实际经验啊,但是倒是知道想要改善红血丝必须长期作战,给你看这个http://blog.sina.com.cn/s/blog_a898675c01019x9b.html
文中有提到改善红血丝,做个参考吧,CeraVe普通版和PM版乳液也有增强皮脂膜和修复作用,也可以试试~

博士

小婧子yuan 发表于 2013-4-2 13:26
mark之!楼主的照片看起来效果真的不错!这款除了去黑头,也能祛痘吗?还是去痘印?当做乳液来抹对吗? ...

有祛痘功效~晚上在痘痘处厚厚的涂一层,连续坚持几晚会比较有效果,只能局部涂抹!不能当乳液来用,会有爆皮的风险,这款产品没有祛痘印的功效